加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 晕,palm会自己删除短信!

晕死了!刚刚发现的!treo 680会自动删除早期的短信!
7 i' y; ~+ O$ `+ B6 s+ J是不是palm的短信容量有限?达到这个限度后就会自动删除最早的短信?
  v, {0 g0 h+ T& @) q$ }, H' cpalm太不厚道了,连个提示都没有就这样删除掉用户数据!
8 y$ o. ^* o* A# E% ~" N" L' c, C" I4 T
在其他地方也问了,有网友说palm有短信条数限制(每个联系人限制300条)
( q. s+ X9 j* [! ]我打800问了palm中国客服,他们也不知道palm有短信条数和短信数据库文件大小的限制。
- a  g' ]; ~$ R- y6 H$ J留了email,请他们问一下RD那边,希望有结果吧。. e. K, d2 k# ^1 r, p

& |5 |  d7 y/ A! g6 m3 I唉,知道内情的朋友请说说吧,如果有什么方法破除限制最好不过了。

我也晕 短信选项里不是有选择保留多长时间吗 你改成最大不就行了
, W# r5 `1 C, W5 c4 UPS:我刚买TREO650 两三天 自己刷的ROM 装的软件 再加po解 似乎没什么难度

呵呵,你在短信选项里面选择短信保存时间选择最后那个最大项就应该不会出现这个情况了。

最多300条/人。及时备份吧,好像没看到解决方法。

300条/人,是这样的

这个时间应该是指对方没有收到的时候在移动服务器上保留的时间
/ {/ q9 K3 L2 o6 ?! x. Z9 Z. t& g
原帖由 southstar 于 2008-10-14 11:07 发表 3 E. Z- z8 H! w7 P! o6 A0 L$ F7 {
呵呵,你在短信选项里面选择短信保存时间选择最后那个最大项就应该不会出现这个情况了。

原帖由 monkeylc 于 2008-10-14 10:48 发表
& u( R9 U* i% n6 \* Y, R0 q我也晕 短信选项里不是有选择保留多长时间吗 你改成最大不就行了 0 J& [# O/ \: e$ r7 n
PS:我刚买TREO650 两三天 自己刷的ROM 装的软件 再加po解 似乎没什么难度

! d7 p* n6 r# ?/ G4 k兄弟,我不会连这个也不知道吧~

关键在折腾