加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 打10086无法数字选择的原因已查明

昨天研究了一下,发现原来是phonefun5的原因,只要你数字键有被设置成为长按开启某个程序,那么这个数字键在通话的时候就不好用,会出现长音。
- S  S7 D' p+ H

( e" B2 [1 F% d$ y" J: r不应该的啊...不过这个软件好象是停掉了..官方网站也关了
还好我都没有设置过:no :no
今天装了色鱼的软件包以后也发现这个问题了
强人啊,我折腾了很久,最终放弃了色鱼包
学习了
其实我对phonefun5感觉不好,不但影响按键的相应速度,而且和梅花输入法冲突,表现在:如果某个按键被设置成了快捷键,那么那个键在输入是在屏幕上不现实,想想,如果全部按键都设置成了快捷键的话,输入汉字的过程将是多么郁闷的过程,也是因为这个原因我放弃了这个起初给我带来便利的软件(我没有装任何的launcher,快捷键很关键)。
phonefuns与掌易配合是完美的啦,当在中文状态时候phonefuns的快速启动是不会启动的,要切换成“英”方式才能切换,所以中文一点没有被影响,yahoo!!!