加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DA怎么用啊

装了几个DA软件,但发现没显示
: F5 D$ j1 \% M% r3 V% F
8 ]; Y0 P; A  s, m( m0 {查了些帖,了解到要装管理软件,装了DALauncher
) t/ `- G7 S* B9 p+ O; d% r. e: |
5 m' ~; X6 b; v: x) G但发现这东西也不知道怎么显示出来

我也是,装了DALauncher不知道怎么设置快捷键方便调用。望高手支招。

Butler装了吧

在Butler的菜单里,有个 Old Palm Features ,到里面选中 Menu Hold = Command,ok。然后长按menu就可以调出一个bar来,DALaucher设置的快捷方式就在上面...
" v( l5 ^# e- d& V) E' T时间长了,不记得还有没有其他条件,先这样试试吧

多谢,我试下

这个方法是找到了,不过里边就两个可用快速,而且不知道热键是什么

我的方法是安装MCPHING,设定热键,要用的按热键调出MC的菜单然后选DA就OK。# Q' x1 n: R  H9 R" G  [& Y
BULTER我用了不太稳定,而且MS体积比较大,别的功能都有专用的了。

MCPHING很好用。4 H9 L# L/ K, D' Q1 m+ a
请楼主遵守版规,提问帖勿发至资源区