加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求助:680使用一段时间后,接电话经常重启

我于1月份在小严那里买的港行680,刚开始很正常,也就每隔1-2天在接电话的时候重启一下,但是手机使用一段时间之后,接电话重启的现象就越来越多,按#*377,大部分显示的是“当运行电话的时候,导致发生复位”和“当运行未知应用程序的时候,导致发生复位”,一个多月前,我装了“Treo680小刀软件装机宝典V2.0”,刚开始还好,最近又是只要一接电话就要重启,用resco explorer 清DBcache也无效。显示的原因跟上面2种一样,只是更频繁。我问了小严,说是软件冲突,时间长了是要恢复一下出厂设置的,但 我想如果是软件冲突的话,应该装完宝典就会出现问题啊,而不至于用了几个月后才出现。个人觉得是系统垃圾多了,但不知道如何清理,难道只有恢复出厂设置吗?. ^+ ^& k- {6 ], U, z! J

0 h, [, k+ ~/ e8 i" {   请教各位胖友,你们的机器也会这样吗?你们也需要过段时间恢复出厂设置吗?8 B% M, T1 o8 ?9 u9 Z8 U
; W3 y( i6 x7 \" e

没仔细看贴,但这个问题我遇到过,硬启之后再把软件一个一个的重新装一下一般都能解决问题,而且这也是比较彻底的解决方式.千万别使用恢复,

硬启跟恢复不一样吗?

对~~~~

ms是使用phone technician引用mp3铃声引起的,关了ms好多了,不过等不及了,已经重装小刀。感谢那位告诉我原因的胖友。