加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教小刀:我的750 重复发送短信是不是跟系统有关。

我的750发现一个问题: 早上6点发的信息,12:28分它会重复在发一条。 有时候会重发2条。 ! p# r5 A0 K! x# e6 E1 e
7 F2 M$ ~) d( Z" A0 N; ^6 ~4 |2 [
经常性的 只发过一次的信息重发。   请问会不会是rom 的问题?
, m% Q( M5 o+ b- `0 K* Q5 w; U9 W# a- n; X( E6 f+ w1 M) u  f
我的系统版本是小刀1902 版本。

评分

酷酷 -1 标题违犯版规

当点击“发送”按钮后,不要立刻关闭信息窗口,不然都会造成重复发送信息的现象!

短信重复发送一般和ROM无关,应该是操作上的问题

是么?很少遇到...都用飞信发短信,联通的就打电话...

我现在怀疑是移动网络服务的问题。 因为这种现象不是一次二次  是经常性的。

原帖由 katercn 于 2008-10-14 15:44 发表
9 J/ [' g) b9 b2 W6 N6 R0 f% Q当点击“发送”按钮后,不要立刻关闭信息窗口,不然都会造成重复发送信息的现象!

3 A7 t! e/ Q: T- X$ T
1 |7 S0 V+ g3 U+ x( W0 s2 \/ d, P" _
都会这样吗   我的是早上6点发的  中午12点重复发。  当时发信息时应该没有关闭信息窗口。

哪位DX  解答解答  经常短信重发   是手机的问题还是 移动网络的问题?

??????????????

??????????????????????????

你这样发问号算是灌水了吧……
$ h( t2 {6 T! O# l: ]6 G750就是有发送完短信马上关闭信息系统就重发的问题。你可以注意一下试试。我以前也有这问题。后来注意不关就号了。
8 }* M+ o3 a# m! D% E: O如果你怀疑是移动的问题你可以到移动的网站上查一下你的短信发送记录……不过本月的要下月才能查……

如果想知道问题的根源,用排除法就行了。) V$ C' j. Q- z- T* A. d9 ]
换一个手机试试或者用联通的卡试试不就知道了嘛!

原帖由 arlong_red 于 2008-10-20 16:09 发表
5 B2 m& `6 R: Z. B你这样发问号算是灌水了吧……
) M) D/ Y8 R2 x& K" o( b750就是有发送完短信马上关闭信息系统就重发的问题。你可以注意一下试试。我以前也有这问题。后来注意不关就号了。
# d. `3 X1 D3 ]3 o如果你怀疑是移动的问题你可以到移动的网站上查一下你的短信发送记 ...

- S) l2 f5 j/ Y) [: p1 g
9 |8 a: N  m3 P6 {1 v
( s. ~& C. B0 d8 W  T7 k发问号是怕沉了  没人看到。 呵呵
% V: o/ P+ M' f  J0 V3 c
5 F6 O( ^. s$ [. W3 ^( U7 H
. y" J  S' b3 {. l我留意一下 不管信息系统试试。 谢谢你的意见。

原帖由 精灵t39 于 2008-10-20 16:36 发表
# R; m* P3 L1 j" {2 I8 V4 E如果想知道问题的根源,用排除法就行了。* [( c* u& c5 |* G- b$ W$ B" \
换一个手机试试或者用联通的卡试试不就知道了嘛!

$ x; |) O" A% G- O  @$ t5 a' m4 A- `; X  j; P6 R
主意不错!

我之前用小刀的romc4宋体的那个,然后再装了小刀的软件包就会有这个问题,结果我硬起了就没问题了,我估计是小刀工具包里面其中一个信息软件不够完美

我刚入手的机子还没刷,也有这个问题,顶

版主怎么扣分了  违反什么版规了。  问个问题还违反版规了我晕。