加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问如何将软件修改为Prefs中的Panel类型?

最近试用了KB LightOff,觉得很好用,不过希望将它的设置界面整合到Prefs中去。: T2 b, f. O  @1 a7 A
) P" i; q3 ]5 c" k) @! J( j0 B
用Explorer直接修改类型为panl的话,好像是不能在Prefs中执行的。$ L" _$ X8 I- E9 \, l8 e9 k% P

m% o  K# n( O" |5 |+ ?5 B请问哪位DX知道还要改些什么东西?似乎不是每个软件都支持这个的?
同样关注一下
顶一下子。
KB LightOff也在用,帮顶一下
这个从道理上是不能直接改的...软件设计的时候是分在哪个类里就会出现在哪里.要想出现在PRE.里需要在程序里有专门的参数声明一下的.
4 L  {& K) v. P/ O$ g+ Z, b( }
; P* `$ \9 S2 O' w* z不过有一个方式可能会有所帮助,你可以把这个程序转换成一个DA..那么就只能在DA管理器里看到了.
呵呵,谢谢老大了。