加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michalej

[PalmOS软件] 生活不能缺少娱乐~一百多个PALM精美游戏,高分低分都有!!

谢谢了~~~ 1 V- c. @- l( |8 j& V

的淡定淡定地对地导弹淡定淡定对对对

顶上。。。。。。。。

收下一些,谢谢!
) d* |  A  m4 s
6 l( J; y; F; c5 c. K, z# D

很多很强大,谢谢

能不顶么 哈哈

为啥我还是实习生?

不下也顶

挺好的,哈哈,偶在没注册treo8之前就装了很多

晕 我的权限不够

非常棒的帖子

正需要,谢谢LZ

叮叮叮叮叮叮

支持 。。。。。。。。。

支持  支持

michalej 发表于 2007-3-21 16:06 " N$ ]5 u6 x; J7 ~# Z% M9 R
本楼软件为网上搜集得来, 部分为低分游戏,650可用: J. g( `( j* y- H
/ i+ V; y6 e* w  a# Y
打包下载
$ F* C, x$ q7 }$ B( V+ g4 D1 o! q

楼主真的很厚道啊

不错,很丰富

这一定要看一下拉

支持楼主啊~~

特定用户是指回复么

不错,休闲是玩玩小游戏放松身心
* _. j7 G; Z9 `  T& O

权限不够....

看看 顶支持

怎么才能下载啊???

非常地谢谢楼主,谢谢你帮我找到650的更多乐趣,看起来,650一点都不老。。。。。。

LZ对PALM很有爱啊!支持

A novel anisotropic electroactive liquid cr

顶~~~~~~~~~~~~

这个帖子太好了

很多游戏啊。顶了

游戏狂人顶一下

michalej 发表于 2007-3-21 16:06 4 _1 u5 Y2 U2 y/ z" p# l  X" i
本楼软件为网上搜集得来, 部分为低分游戏,650可用& Z3 R0 e5 u- r9 U- O

9 ~+ O5 \, X+ Z" M- ?! \; h% Z2 R; y打包下载

, _7 c  X$ _8 Z1 Dlz好多的权限100是怎么回事呢?

重温经典

不知这些游戏还能下载否???

必须支持$ @1 P; M5 V& B' K. f

为什么我看不了呢?

霍霍,经典就是经典啊,没有精美的视网膜屏幕,没有流行的3D效果,但是至今能超越的十种不多

30岁的小王,人不高但足有98公斤,作为一位正处于上升期的中层管理人员,每天工作压力很大,经常加班,回到家后倒头就睡,但是每天早上醒来都感觉昏昏沉沉像没睡过一样。白天也是精神无法集中,致使工作效率不高,即便每天喝浓咖啡提神也不见效,十分焦急。更可怕的是,短短一年中,就因为开车的时候打瞌睡而发生了3次追尾事故。
0 V0 _/ R. s# K5 F有一次在等红绿灯短短30秒的时间竟然睡着了,还是后头的喇叭声把他给闹醒了。小王意识到这样的状态开车太危险,无论对自己还是他人都是潜在的威胁。自此小王特意提早睡觉时间,想着多睡睡就能好。可无论睡多久,第二天仍旧是昏昏沉沉的状态。晚上睡觉时鼾声很大,而且还不规律,同屋住的老婆孩子真的是不甚其扰,一宿一宿的睡不好。可也没办法,谁还没个打鼾的习惯呢,老话说鼾声越响睡得越沉,只能由他去了。
: L" `% a5 l) m, x  i, {' `6月里,小王一次开车竟一路撞穿了护栏,冲到人行道上后才停下来,所幸小王没有受伤,路上的行人也退避及时没有伤亡。警察来问询,小王回忆自己也不知道怎么就莫名其妙给撞了,就觉得看着路上的车发晕,感觉就眯会儿眼的功夫就撞了,说着自己都觉得后怕。
- \( P. I9 ?0 S  c8 |$ @小王这就纳闷了,自己平时睡挺多的啊!怎么还是那么疲劳?才30的人不该得什么怪病了吧!妻子听着自己丈夫的车祸,吓得冷汗直冒,两人第二天就上医院想查个究竟。
2 ?5 B4 e( S# W, `# ]3 t检查结果让夫妇俩吃了一惊。医生说小王患有中度的阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征(SAS),是指睡时上气道塌陷阻塞引起的呼吸暂停和通气不足、伴有打鼾、睡眠结构紊乱、频繁发生血氧饱和度下降、白天嗜睡等病征,重度的话在睡眠时会呼吸骤停导致死亡。) t3 Q+ Q# Y, J7 J
小王因为肥胖致使呼吸道狭窄阻塞而导致睡眠呼吸暂停。人体有一个自我保护机制,在发生呼吸暂停导致身体缺氧时,会挣扎醒来恢复呼吸。如果像小王一样,每一两分钟就会发生一次呼吸暂停,那么他整夜的睡眠质量是非常差的,虽然意识没有觉醒,但是大脑属于微觉醒状态,导致有效睡眠时间减少,白天就会出现嗜睡的状况。
6 e& V' z9 u3 }$ ?  J而美国一项官方调查发现,有一半以上的车祸发生的原因都是因为驾驶员打瞌睡,在致命的车祸中有36%是与打瞌睡有关。当下我国正在严治酒后驾车,而饮酒与嗜睡相比,饮酒是感觉和控制力不同程度的降低和错乱,而嗜睡是感觉和控制力的完全丧失!毫不夸张的说,对交通事故而言,嗜睡比饮酒更危险。SAS会导致嗜睡和驾驶能力下降,应该引起全社会的重视。驾驶员如发现自己有打鼾、睡眠呼吸不规律、白天嗜睡等情况,应尽快到医院就诊确诊是否患有SAS,如的确患有SAS,应积极治疗,以免发生严重的交通事故。$ X2 p# I$ c$ t! v2 l5 p! p
由于手术不适合小王这种较胖的人群,所以医生建议小王长期佩戴呼吸机来进行治疗,并适当的减肥,远离烟酒。初开始使用,小王略感不适应,但为了自己为了家庭坚持了十天半个月也就习惯了。刚用一个月左右,妻子孩子都说小王打鼾的情况有了很大的缓减。小王也觉得白天开车再也不犯困了,精神比治疗前好了很多,他说还是会坚持佩戴呼吸机进行治疗。也希望能够通过减肥和治疗,尽早脱机。
1 v8 i, x% F2 L# |; Y: S& t2 d