加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 新手求教CRNTRO问题

我以前用过多普达,自认有一点智能手机基础,但是昨天拿到了14天机的CENTRO,搞了一个晚上,我基本崩溃了…… 6 d2 \: l% M# a, B3 E* D+ W* h6 W
我觉得我的CRNTRO简直就是一张白纸,什么都没有,播放器没有、电话号码管理软件没有、中文输入法没有……估计还有很多没有的地方没发现……
) ^2 M- H9 [3 A, ?# P谁能给我个教程的下载,一步步指导的教程……7 _; e# F* I+ I
哪位前辈能给个下载输入法的连接?要求是不需要注册的,谢谢啊~~~~

你在坛子里找找,不少人提供软件呢~~~

直接先给你个输入法吧。. S7 s: x8 n; ?6 P/ V" Y7 o
一个是输入平台,一个是搜狗的词库,一起装到机子上启动就可以用了。
1 c6 `3 [1 @; F
- K8 C5 S3 u4 F  G: S+ H  E[ 本帖最后由 takethat 于 2008-10-16 22:06 编辑 ]

掌易拼音.prc

71.55 KB, 下载次数: 268

输入平台

ContactPYSearchLib.prc

131.81 KB, 下载次数: 357

搜狗词库

感谢楼上~~~~

晕。。。。。。还是不会用……

高手帮忙给看看啊
7 k' e, l4 d0 W* Y- J2 U9 j$ }- x软件版本是:centro-1.01-ATT
$ I2 m. K  U) w5 u9 K3 P6 S这个有啥问题没?

你是不是没装PalmDesktop???
! [- l9 I: g4 g  W$ H如果是,你要先装上这个PC端的管理软件,吧我给你的两个东西用这个PC端安装到机器上,就可以进去启动了。

装了呀,是这个吗?

然后你要打开hotsync同步软件,双击要安装的软件,然后同步到centro里
3 `8 ?; i4 p9 V8 ~* L% n5 s# a研究几天就好了,当年我也和你一样,拿到机器个郁闷啊,后来玩了几天就好了,哈哈

还是不管用......
5 `  s0 F  Q) n2 B8 v不知道是我哪里装的不对还是怎么地......2 a' C! k# {. h) S: i
以前多普达有个手机连接电脑的软件,安装之后在"我的电脑"会有个图标,连接手机后通过这个软件可以看到手机内包括存储卡在内的几个盘符,现在我的电脑没有这样的东西,是不是这个东西的问题?我现在用的是PalmDesktopWin62ECC,是不是版本不对?
: y' Z  Z7 r# l( s" z  k; Z! sDX快来指教啊

翻看论坛里的新手指南,我也是一步一步
) d: J6 A! g# z+ l7 fpalm需要用 Desktop 同步来按照软件

刷完机就好了~!
: I( W1 e7 ^; p* H0 r) K
& ]' I4 M" k( n5 Q+ {PalmDesktopWin62ECC 版本无问题,你还是多看看新手教程吧,不懂的就问

智能机分了好几种,windows仅仅是其中的一种,你还没有接触blackberry,linux,symbian哪- P2 n% z7 n; ?* @' o7 k. a
要是linux的QTE让你格式化成EXT2分区的你更头疼2 |2 N: D) D9 t: T* w
! U  l" m  \* @4 v# r' k9 i
什么都不要说了4 E2 q3 h. \8 y
找一个palm的教程看看,这个论坛仅适合你掌握palm操作的基础之后来看看
0 Z3 z' \2 M( `' e1 o$ i在本论坛你可以看看:7 A( f9 b+ X* h- w9 |+ c
吹友吧·风语 » PalmOS基础讨论 » PALM及TREO入门知识及购前知识普及. _( @5 Y* Y& s
http://www.treo8.com/bbs/thread-931-1-1.html
# x' `* n0 ~1 V1 L/ Z1 _- n
  z8 r( [* x) ^' C2 v2 }再给你推荐几个 maxpda,tompda等几个论坛,翻翻老帖子
1 _: Z' h9 v! X" f7 C2 thttp://bbs.maxpda.com/thread-8310-1-1.html
6 n* H& n* S/ S) @" Y2 x0 ]http://bbs.tompda.com/thread-116831-1-1.html(看清楚发布时间)

我当初也这样。。。0 T7 S  h2 D6 c& w, }
下载软件以后,多在论坛或者baidu搜索软件名+路径,注意什么软件装什么地方,装个文件浏览器如RescoExplorer,然后按你搜索到的,把装进机子的文件放到对应文件夹,多试几次就会了,呵呵

多谢楼上几位,今天下午到手机商场找到一位卖奔迈的高人,帮我刷了机,装了梅花输入法,还告诉我:CRNTRO要用Palm Desktop 4.2 简体中文版~~~
( i7 P  I; h4 F0 k, T9 U刷机后手机到现在没问题,4.2的也很好用~~~: K  b1 G# A! u/ [0 E
再次向楼上各位致敬~~~~