加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] RescoNews 2.40版

不用多说了吧?" V8 k* u* d- U8 k
; }2 a+ m. S# }& h. }" ?
RescoNews 2.40版; T' w1 d' w+ N

& |; _' Y0 N2 m: h: k新鲜出炉....... 2 S" V8 N2 t8 G9 ^$ _- @8 G6 W
: m$ T4 v0 b7 \5 G
这个可是我用上一个版本,然后手机更新得来的哦。。( F' O2 i$ H# b! h
% o0 b6 y. d8 n
算号器很多..大家可以随便的搜搜啦!!: m$ ]" l* \0 n. O( `- @

4 u' @8 {  C9 c: e; x% n$ M+ M* N[ 本帖最后由 feilr99 于 2008-10-17 16:29 编辑 ]

RescoNews.prc

431.91 KB, 下载次数: 543

在我的centro上老有乱码。。遗憾

安装了 没办法更新...

可以更新的啊。。。我刚才看到 ls 疑问马上试了试jokes的。。。。完全没有问题。。。( ^3 ^3 i% z; x
! F+ h; E1 Q1 X/ z
注意要在Blazer里面设置代理为 10.0.0.172 端口80的哦。。。。

谢谢奉献