加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 身边只有一张16m的sd卡,刷那个集成软件多的rom比较好

如题$ z  u" o) P/ r' k
身边只有一张16m的sd卡- J) u, Y2 x% M4 c- o
昨天刷了Treo 650 GSM ROM 查无此人 高分版(rich2509navyyang修改) 1.71+1.206 e1 |" _4 _5 c) k' A
的rom# o6 F- _' `/ L6 j  s
感觉自带的rom软件太少了
7 W4 c# t3 ?! ^- P! k2 U看了一下 色鱼的sd软件包,都要100m,里面有不少游戏和查询列车时刻表之类的软件,容量都挺大的,我不需要的
  ?' x$ n2 J& k( w0 [. Q- D& S: O( Q+ \0 z& h
大家推荐一个rom或者一个sd卡软件包吧
9 ^8 u8 y) P% v5 k7 I3 C% f  V: _
' Z) C3 D6 i, b6 [- X我身边没有带数据线,只有sd卡和读卡器

对于这类机器,16M的卡几乎没啥用。楼主弄个2G的吧,现在这卡很便宜的
* I+ F" z7 m4 n, S. G楼主潜水的可以哦! B3 [3 r$ K: r: Q! c" z% y1 T

! t- |' m( [" U! x+ O6 O[ 本帖最后由 wells 于 2008-10-16 13:35 编辑 ]

7 G( o2 d, X2 W* v! x! d( l  E$ f$ G我要潜水!

LZ真厉害,我还以为是16G的卡呢,吓死。! T. V- H5 V. j6 E' n! H" o
现在卡很便宜的,最好是入2G的。大于的2G的要FAT32,慢很多的。