加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的声音问题

我的750的声音很小,5 f& Q2 E* c0 W4 C! F9 }2 k
来电的铃声和闹钟的提示音相当于没有(铃声比振动音都小),外放的声音也很小,但是插上耳机后又很大
6 T8 F  E3 Q& W* H7 H/ C! r; Y我修改了与铃声相关的注册表也没有用
7 |' \, M; a: m! j% E' r请问是什么原因造成的,该怎样才可以解决这个问题,谢谢. f/ y- t4 y* R, \
) S9 x, D5 a1 M  t
搜索了一下帖子,也看了一下,但是好像和我相似的都没有一个明确的解决方法/ v5 O  a# [# g% i/ _
注:我的机器就装了一个掌上日历绿色版,其他的第3方软件都没有,应该不是软件冲突,机身和电话的音量都调到了最大
# J8 s4 `- P; H: l1 F7 _( }( ~
9 j& c. [6 O$ I" ?: i[ 本帖最后由 初涉 于 2008-10-16 19:31 编辑 ]

呵呵 我自己换了个震动喇叭 好多了

回楼上,换个喇叭要多少钱啊?换什么型号的,谢谢+ w- `+ H9 T% F( ?! U: z' ~, S

7 d  n  F1 u; W' A! B另:除了此方法,难道就没有别的方法了吗?
, S' o/ O+ C  ~7 N+ N. T
) a- H# d3 {7 D! e- {# r[ 本帖最后由 初涉 于 2008-10-17 12:28 编辑 ]

这么久了,都没有人知道怎么解决吗?自己顶一下

可能需要修改注册表,你在论坛里搜索一下看

回楼上
- X  l- Z- ~$ i, H, ]& L
& G! |) }0 M& r我找遍了论坛,也试过了,论坛里的修改注册表的资料没有750专用的,那些改法在750上用不了

一个多月了,都没人知道怎么解决这问题吗?唉

机侧的音量键可以单独设置铃声大小