加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于购买大陆行货680的求助,先谢谢各位高手

我想买一部680大陆行货,但是不同商家说的不一样,比较头晕,所以想请大家给指点一下:! J, j# t) O& |& {, x. t7 w# r
1。大陆行货原装充电器是否有转换头?% ~9 }+ W9 Y9 p, C5 N" h' p* u
2。大陆行货的售后服务是包换还是保修?
+ o( i9 b: K. f& u& `3 \" G3。680使用高速卡和低速卡是不是没有分别?

1.有转换头7 ^, w0 P1 Y4 Y# v. h
2.正常三包,7天,15天,1年。
; i, I2 X( U5 J, p8 M2 d3.当然是高速卡好了,运行卡上程序速度快。  u7 |- ^. m# B$ g+ B7 g- C2 {
我的就是行货。

我咨询服务热线说不支持高速卡的。

我刚拿到手的也是国内行货,有转换头,保修。

大家从哪家买的呀?多少钱?什么配置?能否告知一下,为了避免广告之嫌,请发站内短消息,谢谢了

原帖由 jjliu2009 于 2008-10-17 14:23 发表
& G; h$ B( Z! M8 M0 ^我咨询服务热线说不支持高速卡的。

5 J9 S% i; f% _! [! \2 ?6 A' H支持呀,我用的2G的SDHC卡。

听说最近又到一批新的680大陆行货,大家听说了吗?

行货价格多少?哪里有卖?

价格大概1600~~1800浮动,我上个月买的国行配件是:手机一只、原电一块、SD卡一块(增值软件)、旅行充电器一个、转接头、数据线、耳机,大概就这么多东西,一般商家会送一块电池和一个座充,或是送一张2G的卡。
7 k# e' d% |. O: v1 K0 X' N, J是保修的,买的时候注意三码合一,回来可以在网上查是否国行的。

回复 9楼 pigbbpig 的帖子

你的国行是在哪里买的?

原帖由 psq1986 于 2008-10-18 21:39 发表 " R! N" W' L2 T  T8 U5 J
你的国行是在哪里买的?
+ f6 r2 S/ m' N
' s8 V0 D# C5 p. J4 U
武汉~~- g' _, w  e! z4 M  L
我的是移动定制的那种~~+ D: T6 T% U  T$ c

6 c4 f( y+ o6 Z0 B! k[ 本帖最后由 pigbbpig 于 2008-10-19 10:31 编辑 ]