加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有没有680超频使用至今无事的?

最近下载了超频软件,吵到500用。
4 m2 y. _. B% g4 w不知道大家有没有和我一样的,时间长了会不会出问题?+ ?" k3 e% u/ R" Q( @

$ }! A: |& I& m  h我的clie600原来33mhz的,超频到50mhz使用4年多一直没有事,明显超频后快很多。# x4 t* w3 E' G# v( ]
但680进入程序时还是有明显白屏停留,估计不是超频能解决的。
# V) {. h+ N2 j! I) e) {! K1 s4 {$ `. f6 t- f( a. T
请大家发表一下,有没有超频使用的,你们都一般超到多少使用呢?

超多少,软件启动时间都不变。应该问,是无用还是无事

超频软件的叫什么名字?很有兴趣!!

9 D4 B5 w2 D0 P. v. `3 n) {5 g! m8 F" R! I
Lightspeed.patched.prc (393.72 KB, 下载次数: 414)

PALM原来~~还可以~~这~样~玩~~

我炒到492,播放视频提高50%,程序运行时速度明显提高。
  R6 s7 i% v8 N% g0 m只是进退程序的时候还是差不多速度,可能和内存机制有关。

呵呵,我也用过这玩意,就是平时感觉不出来快。我的680超快580

觉得没啥用处,还有可能搞坏硬件

PALM又不是WM,没事超频作甚5 D, d; C' M" Y7 z. I
我以前用270的时候33MHZ的处理器照样快得很

原帖由 wise_radium 于 2008-10-18 09:45 发表   a7 e3 K$ q8 s- v% @
呵呵,我也用过这玩意,就是平时感觉不出来快。我的680超快580

& I& l! ?) n* P0 q/ _% p* p7 r+ y! n6 d  H2 l) e

' d; b# U6 j) H不知道超频到580用了多长时间了呢?是否一直超频使用?6 V4 D) e1 o, V: }/ w
/ b7 |( |7 H( f/ @
我也有clie,os4的,33mhz,超频到50用和33mhz是有明显分别得,用到机器不想用的时候机器都不坏,就乐意超频。那些没超过频的又不了解超频或者不敢超频,还想作甚?( P8 A* F+ x& |( }  `

6 l8 _5 J8 s' j- Y7 @% x. ][ 本帖最后由 xuzhou 于 2008-10-18 18:11 编辑 ]

原帖由 xuzhou 于 2008-10-18 18:07 发表 1 H& `1 G4 D) }7 n+ G" ^

$ W* J% K  b: N3 J+ {9 b7 R; `
5 F( x* w$ [9 b; c% u1 O- N
* ~, ?# X1 \+ t3 M( M3 C- A# g不知道超频到580用了多长时间了呢?是否一直超频使用?/ P* ^% a2 _( U

& f, Z5 p" h4 z2 x9 V我也有clie,os4的,33mhz,超频到50用和33mhz是有明显分别得,用到机器不想用的时候机器都不坏,就乐意超频。那些没超过频的又不了解超频或者不敢超 ...

J7 f+ R8 M  [6 D0 o  b3 V4 [$ ]# T+ C- q0 \5 i
* s! ]& i& U- s$ l9 [
我实在是感觉不出来,我超了几天,也没有什么反应,后来我就不在超频了,现在是正常使用中。

那是内存机制不一样导致的。
. N/ q* x: c8 c, |# [5 s; U wise_radium朋友如果不信,可以找一台不是680或者tt5这种内存的老机器试一下,可以明显感觉到区别。- U0 H0 {; y  X% y& {" S
680超频是更快了,不过,这一点在进退程序时候体现不出来,呵呵。

呵呵,我刚刚又下载了你说的那个超频软件,我现在想玩游戏了,所以我看看能不能将速度提高一下,晚安

能需要超频的软件 一般只有视频支流的,否则看书又没用,如果按照680尺寸压缩的视频,一般不用超频一样播放,超频的意义何在。

你认为需要,就有意义。

原帖由 xuzhou 于 2008-10-21 19:57 发表
' K+ G8 l1 Q# k, N你认为需要,就有意义。

) F% c& O1 J+ R7 W, l! Z6 |% Q
! x+ ~4 M" ?6 Z% J( V- H5 K3 t没用的需要本身是错误的,应该改正,不是个人认为需要就是应该满足,这是一种悖论,属于不承认错误的一种理由。我认为幸福的事情就是幸福,哪怕是错误的====这个除了自我安慰,更多的是无知的表现。
! j  M8 R* y9 \' z7 ^8 }. n- u+ f2 L
需要没用的应该改变,否则人类早就灭亡了。

楼上以为自己是谁?照你的说法,发明这个软件的作者,纯粹属于aQ精神了?他编写这个软件肯定有理由,至于这个理由,按照你的逻辑,可能你也理解不了,或者你不屑于理解,不过,请不要以你的观点去臆断所有你主观不同意的事情。
6 ?) T8 U. h' G$ d" b# @/ v4 A! j. [8 ~
你不需要的,就认为别人不需要了?. H9 |" q- [! C

: q4 F( Q4 U! H8 q  [4 C# M我们都是普通人,都有一点知识,都稍微了解一点点“哲学”,都可以吃饱了随便在某个论坛“辩论”一下。但动辄涉及“人类”等这么广泛的范畴,还是让我稍微差点吐出了刚入口的茶。  
0 Z1 n) m" R: o2 v9 _# W; X1 ?1 e4 N* d/ B* a- p- i
没有谁管你爱用不用,请随便。) z+ P9 z. R! P8 I- t
9 v2 i, t0 \) k5 |; r& m% {7 t) i
注意:我帖子的主题是:“[硬件] 有没有680超频使用至今无事的? ”欢迎对此主题感兴趣的朋友讨论。
1 {1 D  O9 J' x9 G* C% J否则,不如看过之后轻轻飘过,不留下一丝痕迹。
" r2 h  _' h& _. O+ H
% S6 o3 g) l0 a8 S; O[ 本帖最后由 xuzhou 于 2008-10-29 21:47 编辑 ]

我觉得680超频还是有风险的2 y& t2 E4 L8 X
LZ不能拿33-->50没事来说,这个才超了多少
9 R4 u+ p# N: |% f0 d& o你从312超到500,从绝对值来看还是挺多的
( H' @+ ~' r" [( `4 m. a我是做BSP及CPU小系统这一块的
$ P: z7 c: r3 E. S. r0 D' LCPU的设计以及外围的配置有的是跟主频相关的
. E+ }/ _4 ]; A$ q* o单纯改CPU主频是有风险的,如果boot没有根据CPU主频改相关配置值  c7 T. |+ s* o5 h( j/ v
如果是写死的配置,那谁都不知道会出什么问题* k8 D8 }  ~. @9 e* [
这就是为什么有的电脑BIOS支持超频,就会安全很多