加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用650上移动QQ的问题

请问朋友们 有没有 可以后台运行的QQ啊 我想一边挂着QQ一边看电子书 不知道如何能实现 我现在用的这个版本的QQ不支持
不知道有这个: http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D2   ?  
原帖由 xyz1937 于 2007-3-22 00:05 发表
5 \7 k9 c2 A& P不知道有这个: http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=348596&extra=page%3D2   ?  

" f$ E+ J4 F- \% n5 z7 n3 ?LZ用的就是这个。他说一接收信息就重启。
原帖由 Choi 于 2007-3-22 00:34 发表
% w. v' E2 s. g2 o$ Z3 B7 t6 r
; @! t2 i7 i3 t; \LZ用的就是这个。他说一接收信息就重启。
: G! v6 j7 V& V8 \2 u: q0 y

9 w1 X  C" D& T: b楼主这样说的?我的中文应该没问题吧。
新版的已经有了,赶紧去下吧!
虽然不大用QQ,不过还是顶了
楼主火星来的?