加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有点想出手自己的680了!!

今年的胖子
( g1 s. X' C( q) z. w5 `三月入手,说实话,保养得不是很好,有些掉漆啊什么的.在重庆掌上乾坤买的(重庆的兄弟应该晓得)4 f0 C% G1 ^4 v) R; k* k

9 A( T, Q2 K9 d/ d" Z+ V, Q$ F3 f* }; \
) A  F2 b. J) B1 |- f一直想换个橙色的壳壳,但是一直没找到全套的,故而没换.
0 T0 x$ e" O4 Q  K9 p7 a' ~2 k; `3 {( p7 Y
% F4 [" `0 ]$ t( n% y7 Z& N
现有点想出,有兴趣的朋友可以留个意向价,东西都是有保的.
5 Y" o6 ?8 E& H+ j$ X/ C9 w
; K) F8 e" f) w( W# A1 f/ j/ P# ?  A* y$ V
没有照片,成色现在算个7成嘛!买成2500

2500?. d) h4 g; A2 _) M/ e6 t
不会吧

牛,笔误? 2500块的7新680,看来palm 还挺保值的嘛

不是新的只要1600么

晕倒,楼上哥几个理解力不会这么差吧,再看看!+ D1 k  z: [# ?. r
买 成2500

还是理解成2500

哎,看来这个死胖子只有留给自己蹂躏了!
( W4 N% [4 h- M; C& H同时也看出耍胖子的都不是高智商,不然就不会这个东西拖累了!) d, P) A( d7 h/ F3 [) k2 I
哎.....

请问高智商的lz改如何理解 “买成2500”  的意思呢

买成2500,现在打几折?

不懂什么意思啊!!!

到底怎么理解啊?

我晕,居然还真有兄弟就这个事情较真!
7 _0 y/ _, X8 m9 l很正常嘛,也就是抱怨一下680垮价太快了,三月份买的时候2500,现在才值几毛钱哦.) U# h1 t% @, A- O/ d
难道我这个话很不容易理解?. b! Q  U. k3 M9 K& d
诚然,我最后一句话说得很唐突,但也不至于让人理解不到吧?
1 U$ G* m! Z# z/ B( F- ]7 e* m& A& p

6 n! y# ]' G5 }- s$ _* Q1 M. l的确有点想换掉了,不过也没人出价,看来只有继续折腾自己咯!
; Y, Y9 Y7 r  n  f8 z呵呵,周末快乐,胖子兄弟们!

我五月买的国行680,2300!

原帖由 adolflinn 于 2008-10-19 17:19 发表
+ R3 t6 m7 j7 v  Q) C- i1 j6 [我晕,居然还真有兄弟就这个事情较真!
  f  u4 }! g7 A% w$ V很正常嘛,也就是抱怨一下680垮价太快了,三月份买的时候2500,现在才值几毛钱哦.
* l3 F1 ~0 O- ^" d  Y' X5 n难道我这个话很不容易理解?+ x2 g& _2 l) l" ~, ~
诚然,我最后一句话说得很唐突,但也不至于让人理解不到吧?& t  m" _$ ]) y7 T0 X/ N" w

4 q' A/ q  P- ~: d+ N/ K" A: V. q) i
的确 ...

5 T! p& }  j9 `: j5 n; I( l看起来我应该很满足了……
4 {6 A3 ^3 `2 A% d1 l. |6 @1月上旬拿到680,2550.
) F" Q  H: g- V# a' p3 `嘿嘿。