加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机

刷机! q1 S( ^0 v0 H' ]5 T, a
我刷咯小刀版后手机就不能和电脑连机咯
4 G. i. S# v8 z2 t5 J4 R4 z: [) L) \7 k内存卡上的软件也不能安装咯1 k' O) M4 p8 O" i/ ^5 Q
内存卡和手机内存上的资料都不能删除咯
! f5 I8 \; |1 `; s" Y* q1 T* t8 ~朋友给我用蓝牙传东西也不能接收咯!
- z6 W5 Z3 b- B  V- ~. _删东西是总是说请确保文件未写保护和未使用

评分

寂夜清风 -10 标题违犯版规

先说机器型号..

原帖由 寂夜清风 于 2008-10-18 12:07 发表
4 T2 w% b( U1 ^先说机器型号..
4 x9 ?0 i) u! N$ p

- l# P; ]$ R% C' Z0 V$ ?2 X
! K: S* `% ?8 B  `! B  G应该是750吧

是750-1.15-VFE台湾产的!

是750-1.15-VFE台湾产的!你真的忙人哦!: \% @5 T8 X4 K: j
帮帮忙塞!以前给你发信息你也不会回

我这帖子应该在哪儿发表呢?3 p" v- H8 d4 h  Z8 ~+ ~! F
为什么总是说我的标题犯反版规呢?

palm的操作系统

软件版本" ~8 Z6 a& j$ f: D: F
TREO750-1.15-VFE
- u9 u% L& J; K  V/ C6 D硬件版本
3 c2 M; J  i9 U& {A

原帖由 happy 于 2008-10-18 16:45 发表
  K6 k* O4 A0 [8 i( k& x. e我这帖子应该在哪儿发表呢?2 d( N3 Q  a+ z5 N& v, I
为什么总是说我的标题犯反版规呢?
! R6 u, N0 M6 F
; q8 U4 Z' M2 b0 [7 `1 X
应该发到隔壁的《240方屏(Treo/HP)》啊,那是专门讨论750、700w等方屏机型特有问题的。: N1 |. Y0 V. p# b6 C) O
7 I" ?$ h! k( t' Y2 k! T
另外,帖子的标题中要简要说明一下主题的内容,方便以后大家搜索参考。谢谢。

另外,除了应急沟通外,一般不在论坛短消息中解决问题,最好在相应的板块发帖子,这样容易说明问题,也有更多朋友可以参与进来一起讨论。