加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售自用palm650蓝脸或换诺基亚6600

机器可以上海地区可以当面交易
外地支持淘宝或者银行汇款
无毛病 各部位都好 外壳有刮痕(需要的可以加我Q看图)  
新的原电 带充电器数据线 1G金士顿卡
600块 接小刀 或者用9成新以上的诺基亚6600换 看成色加钱也可
黑人就不要M了 价格很实惠 需要的+我Q 63265146 注明来意
感谢

图片 008.jpg
图片 009.jpg
图片 010.jpg
图片 012.jpg

自己再刀50 550块 意者速度 或者有6600或者其他胖机型的兄弟们 帮顶顶

650沦落到换6600的地步了

原帖由 水鬼 于 2008-10-18 20:37 发表
650沦落到换6600的地步了

额 忘记说卖JJ原因了  斑竹误会了 这个650一直放家待机用 centro出门带  6600是送朋友的 人家不懂palm 所以。。。。

呵呵 谢谢楼上的哥们顶
很多人问关于机器的事  我很坦白的讲了机器 在论坛内我声明 机器绝对质量过硬  你们看重的应该是机器的质量 外观或者码并不影响使用 我的本意来论坛卖大家都懂 好交流 但是有些买家实在不敢恭维 有点心冷 不想出机器了 大不了我自己用 省得影响心情 连累别人  

如果诚心要的 我诚心回答 那些好奇来问问的 或者找刺的 请自便
顺便SD卡不出了 因为我卡买的时候230块 现在问SD卡才30 所以可以再刀 具体可以细说
机器使用情况绝对好 不吹牛 得寸进尺的我宁可自己用 有点小小的失望

最后自己顶次贴 要的速度 不然就自己用了

楼主,你说的,不带卡,可刀的,520包快递肯出吗
可以把图片发到lvxincad@126.com看看吗