加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低价出让650,机子不错,配件齐全!

机子为自用,中间确认键掉了点漆,其他正常,成色也不错。因本人换了台WM的手

机尝试WM系统,另本人还有台夏普,太多大块头了,故想出让。

配置:palm标志的港行灰脸650一台,两原电(这个绝对保证),一原装直充一另配

座充,一原装数据线,一另配耳机,一1G卡和读卡器,另配全新高透膜两张(机子

本身一贴膜),包装盒。

系统:为本人自己定制的美化ROM,很稳定。如需要,可刷回原来的版本或查无的稳

定ROM.常用软件已经装好,包括一些难找的破解版,例如许某人开发的超级xx之类
的全部软件,呵呵。

出价600到700,可以刀,别太狠就行了,或可找我聊。可走支付宝,个人的。图片

如需要可以补上。

先说明,机子不是全新的机子,是我的自用机,对palm系统有兴趣朋友,可以考虑

考虑,毕竟palm是有它的优势和独到一面的,例如PIM,GTD,还有字典,呵呵,不

说了,能来到这看帖子的,都应该是对palm了解和情有独钟的。有兴趣的发站内信

息给我,我们再聊

加QQ346494131或者电话13524590038详谈!

楼主加QQ:323213231 或PM个低价

已经咨询过楼主了,机器早就出掉了,呵呵。

都出掉了 也没个反映 做事虎头蛇尾!

我也有650啊  价格670 。 比楼主的好呢

封贴吧 都出完了