加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 充电的发现

我 用 treo battery 发现 680 充电规则是, 插上 电缆,开始充电,此时电流值是正的, 也就是说向电池内充电。 随着时间, 电流值越来月底,最后达到很低的一个值, 持续 几个小时后,电池重复充满。 此时 机器使用的电力,开始 使用电池内的电力,而不是我们想的那样, 保持电池满电,使用外接电源。
) a/ o0 l$ R3 b0 c6 q5 j这样也就导致了 充的时间很久,但是内部的电池已经被系统开始使用。 这个时候 680是不会反复充电的,除非你把 充电器拔下来,再插上。  o" x5 {( l3 z- r- L4 t# Y2 ^
这样设计可能是保护电池过充。 保证 电池一直都是在循环使用。
" g8 r; c6 L3 L3 N" D9 v7 x8 f+ \大家可以好好看看, 当电池充满的时候, treo battery 显示的不是绿色的充电显示,而是红色,而且电流值也变成了负的。
所以充满了电没有必要一直充, 使用就好了6 F1 g6 O' L1 E* m
随用随充, 这样的设计是没有问题的 对电池寿命有好处
随用随充,最近也这样用,感觉还不错:1
呵呵,一开始可以充分激活哦
楼主是个细心人:)1
:)1 谢谢,长知识了
看了3遍才明白...用词怪异...
谢谢搂住明白了