加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 低价出让650,机子不错,配件齐全。(已上图)

呵呵,机器已经出了,谢谢哦。不要意思,对给各位带来的打扰,致以万分歉意!

机子为自用,中间确认键掉了点漆,其他正常,成色也不错。因本人换了台WM的手

机尝试WM系统,另本人还有台夏普,太多大块头了,故想出让。

配置:palm标志的港行灰脸650一台,两原电(这个绝对保证),一原装直充一另配

座充,一原装数据线,一另配耳机,一1G卡和读卡器,另配全新高透膜两张(机子

本身一贴膜),包装盒。

系统:为本人自己定制的美化ROM,很稳定。如需要,可刷回原来的版本或查无的稳

定ROM.常用软件已经装好,包括一些难找的破解版,例如许某人开发的超级xx之类
的全部软件,呵呵。

出价600到700,可以刀,别太狠就行了,或可找我聊。可走支付宝,个人的。图片

如需要可以补上。

先说明,机子不是全新的机子,是我的自用机,对palm系统有兴趣朋友,可以考虑

考虑,毕竟palm是有它的优势和独到一面的,例如PIM,GTD,还有字典,呵呵,不

说了,能来到这看帖子的,都应该是对palm了解和情有独钟的。

1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg

5.jpg     6.jpg     7.jpg

评分

KING -20 内容违规:此类内容请发在交易区

早知道就买你的了
都是二手的,悔啊

呵呵,迟点我上图,除了掉了一点漆,机器真的不错哦。看有没有别的朋友需要哦。这个价钱真的值得,要不是我太多机了,我不会出的。当然,真的出不了,我就留做纪念和玩好了,毕竟,650可是个经典

请问机子大概什么时间买的?

成色不错,可惜已经入手了!

你 PM  我最少多少 可以拿下···

我想要,PM下价格,或QQ:121820188

如还没有出手的话,请联系QQ:250801537
有意:)1