加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: palmhaha

[Treo680/Centro] 刚订了一个680大陆行货,今天发货,EMS,大概周3或周4到吧,很期待啊

不重启就不是palm了  D% y* f' M& ~% t) C, E  i/ e# _
我的胖子被我折腾的一天重启三四次

& z) a! ]/ u+ f! X2 G
/ V+ q( `+ |4 N0 ?! hlz这个图片是在手机得什么位置? # ^8 G* a: j5 {5 O/ s
我也是10月份刚买的,跟楼主一样。2300.
1 L# q5 u1 k' s9 }( O7 q4 w6 C4 M
, m/ h7 s6 C* T. N5 q6 f* q9 q[ 本帖最后由 酷到零度℃ 于 2008-11-3 12:15 编辑 ]

手机背面右上角的黑色胶塞下,需要把胶塞拔起来才能看到

图片拍得真好,尤其刚从我自己的帖里摸过来,这对比之强烈……
( t; a! |# Y: H4 @$ ?
  B: A3 Q, Q# U) u' h我没去过鄂尔多斯,我哪知道那里很多帅哥啊,不然毕业就杀过去了。

你这易碎贴是在哪个位置啊?我怎么就没看到过呢

背面的特写,呵呵

这是拔下的橡胶塞的样子,这下看得比较明白了吧,呵呵

原帖由 allure78 于 2008-11-3 16:24 发表 , a5 c% ~8 S: ?/ L; w0 G
图片拍得真好,尤其刚从我自己的帖里摸过来,这对比之强烈……0 B# P) I( s# g; F

' U. s6 m2 O, n. x5 M我没去过鄂尔多斯,我哪知道那里很多帅哥啊,不然毕业就杀过去了。
% q3 U9 u3 s1 c& R# a
不晚不晚,呵呵。我照了好多挑出来的,呵呵,但是你的背景图很棒,我现在还没找到一个我觉得好看的

MP3铃声使用的问题

我设置了mp3铃声之后每次来电铃声刚响起来的1秒左右会出现一下卡(就是声音停顿一下)然后就一切正常,换了歌曲也一样(用minitones),不知道大家遇到类似问题没有?

铃声的问题老胖能给解释一下吗?我不太理解什么原因,谢谢啦

楼主很棒啊!你的rom装的什么版本?

我没刷过,还是用的自带的,呵呵

上图的好贴

原帖由 palmhaha 于 2008-10-20 09:33 发表
! C. U8 }: ~" u, p9 _
  N* l( ^4 K1 S6 S  ]我担心卡太大机器会不稳定或者慢,呵呵(也许是我多虑了,哈哈)

7 N2 K: ^: s1 j4 S3 a$ ]; n7 Q! h: p
( W( o- _' i+ i  o, f
palm又不是塞班,塞班才会出现那种问题

太好了,祝贺。我的11月初买的680,一直质疑电池,因为650CECT电池有CECT标识,而680CECT没有CECT标识,现在看了你的照片基本肯定我的电池是原装的啦,我的号码16c08或6c08,电池另一面一样《如图一》。建议发几张屏幕显示图,有“移动证券”吗?我的没有。

有一个地方与我的不对:第一张正面图上方顶部两边你的是凹下去的 ,我的是平抹下去的。为什么?是你照相的角度?还是07年产的是如此?

我的680马上也到货了,兴奋啊。。。。。。。

好货啊,欣赏了!

原帖由 palmhaha 于 2008-11-1 14:21 发表 3 [5 j: J' o" S& p9 G/ Z4 g3 a

8 d9 T- e7 m- u# E6 r/ Q  v呵呵,谢谢啦 ,你听到过我们这里?一个很小的城市

0 d6 o/ Y1 P4 A, t2 J* j2 Y: a
( f1 g$ B& c' V8 u2 V" X! r! x3 ?; |. [我在东胜呆了一年,鄂尔多斯好地方。

呵呵,原来楼主也是成都的,我也是行货,只不过二手,从温江一位机主手头淘的,08年8月买的,价格1000,生产日期也是07年2月的,和新的没什么区别!

为什么有的人说680cect定制的电池上有cect ,那个对?% }/ k6 O5 v; l- T6 q3 ?
http://www.treo8.com/bbs/thread-101269-1-1.html  十楼

原帖由 coucoucou 于 2008-12-9 08:59 发表 & p1 y* P+ J$ }* [- e9 y* |
呵呵,原来楼主也是成都的,我也是行货,只不过二手,从温江一位机主手头淘的,08年8月买的,价格1000,生产日期也是07年2月的,和新的没什么区别!
- a+ @) P# B0 n( k
3 t! r3 j9 v. P- l- _& ?8 A
如果没暗病!比较值了!

救命啊,谁见过680这样不断重启的?
$ o; H* @6 ]2 ^3 j% F" M, j经过:今天下了一个游戏Zap.2000经典空战,放在sd卡游戏文件夹里(我的游戏都在这个文件夹里),一运行,重启。这样的事以前有过,删掉sd卡里的文件就可以了。但这次不同,重启后在图标界面向第二页走,一进入图标界面的第二页就重启,N次啦。卖家建议硬起,我二手680,移动定制的,怕里面前位卖主的软件丢失,就没硬起。尝试将大图标换成列表,幸运的是没重启,可以进入第二页,。换回大图标,一进第二页又重启,只好换回列表方式。哪位见过这样的重启,求救。
& ^& X8 e5 k9 _  _& x' b这位新胖友,你的是移动定制的,请问新机开机后再不装软件的情况下,移动公司已经在里面装了什么软件(就是图标,最好能在论坛上发照片,每页的照片,我想看看都有什么图标,以便我对比自己的图标,看有没有前位主人自己装的软件,也可以把照片发给我lyyh127@163.com,qq:410912364),我想跟我的对一下,以便决定是否硬起。xiexie

和你的机子一样的 哈哈

不好意思,好久没来看这个帖子,我的新买来和移动有关系的有4个:客户服务    移动梦网    中国移动服务    移动证券

手机没装截图软件

很好的,看还是用行货相比较顺眼顺心

谢谢楼主真么就还来看