加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 加入胖友行列,买了行货,有问题咨询

今天买了行货680,标配,两块电池,一共1780元,在重庆网联买的,他们就剩两台了,被我赶上了
  [+ m5 z. J) r. M( ^有件很郁闷的事,就是我买了后看到路边有很多贴膜的,我就贴了张,看着小贩粗鲁的动作,我心怕怕啊 贴好回来后怎么看怎么难受,现在想撕了,可是撕不了,无从下手啊。各位高手有什么好办法,在线等!

别撕了

兄弟,能理解你的心情,当我刚拿到新机器的时候680,也是小心翼翼的,就像自己的孩子一样,任何一个人有些粗鲁,甚至不符合自己习惯的对待机器的时候我都想出手说,小心点,慢点,注意点,不过久了,也就会淡然,这个世界上有许多事情你越是在乎它越是容易出问题,皮实点,反而没啥问题,至于这个膜,我想你还是别撕了先,听我的,先用着,当你感觉它快要出问题的时候或者一边开始翘皮的时候你再拿掉它,那时候你会发现哦,原来我的机器屏幕好新啊。

哈哈,太巧了吧

兄弟,路边的贴膜还是
; e- q8 H5 h7 y以后不要去路边贴膜了,想撕下来是不是因为效果不好呢,建议去网上买个好膜,像卡登士的也就最多20,效果挺好。
5 M3 X' `- P& M/ G' I! H% Q屏幕边缘应该有个小缝隙,我是用牙签挑开的,或者你也可以试试用宽透明胶带沾着膜那样撕下来。

兄弟,我开始的时候上班也带套,但实在是太难看了,现在什么都不带,就是有一张贴的不好的膜。哈哈

本身以外贴膜只是简单的活,就随便叫路边的小摊贴,没想到工艺还挺复杂。不撕掉,很不爽啊,关键他贴的很紧

原帖由 haoniandong 于 2008-10-19 20:54 发表 , i0 v. D+ H% o
本身以外贴膜只是简单的活,就随便叫路边的小摊贴,没想到工艺还挺复杂。不撕掉,很不爽啊,关键他贴的很紧

, j) A% H  _% ^: ]4 z' z, e% E" V: l; s
贴膜绝对不是简单的活,举个例子,比如贴膜上要是沾了灰,不能直接用手弄下来,肯定也吹不下来,要用透明胶沾下来。而且好品质的膜贴上效果非常好,完全看不出来啊。; U, G% A9 T. U" M" `$ A* S
680机器里带了一张贴膜,不过还要自己剪,给你个建议,把那个贴膜剪了贴机器背面,可以防止机器电池盖磨损,我这么用的一年了机器磨损程度也不大。

屏幕贴上静电膜
1 G( a, Y' ]+ W+ L7 ~8 s0 {, w* |身上还是戴个套套比贴膜好。
0 I! G- K7 l' w7 o  f要么就什么都不弄,大不了买上2套新壳备用

你的QQ号码多少了,我的395112225,呵呵,加我探讨一下:)1

呵呵我是15号重庆网联买的,一样的价格,说是标配两块原电,就是怎么充也充不满,一拔下来就只有92%了。不知道为什么?