加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Treo650什么牌子什么型号蓝牙耳机好啊

我Treo650没有耳机,而且听说用有线的插孔容易坏,但是不知道选什么型号的蓝牙耳机,希望老胖推荐下,谢谢了

这个不错。Jabra捷波朗 BT2010 蓝牙耳机

不是广告。我刚买的
1 r! N, L, O) V  {http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c2b46b209497.jhtml

R35不错的。

为了这个650的狼牙耳机,我可没有少费精神。现在用的R35,但也不是100%可靠。时不时的就会来电无法唤醒之类的问题。650在我用来就是狼牙支持性差这一点不好了。
$ Q( `$ ^4 J3 z0 ?. X. @7 U今天真倒霉,摔了一下屏幕就画屏了。

如果是听音乐,很多人会推荐R35。虽然我两年前的某段时间挺想买,不过最终还是没有买。 9 \6 g4 d' Y- A+ @9 J" U
如果只是打电话,我想随便找个外形合眼缘、价格能接受的应该就可以了。我现在用的就是从中国移动用积分换来的JabraBT3010,好像也凑合。

原帖由 vividvivid 于 2009-1-16 20:40 发表
+ }5 J+ B* P' X为了这个650的狼牙耳机,我可没有少费精神。现在用的R35,但也不是100%可靠。时不时的就会来电无法唤醒之类的问题。650在我用来就是狼牙支持性差这一点不好了。% A7 ?4 E% U# U  ^# o. ^
今天真倒霉,摔了一下屏幕就画屏了。

6 ]7 S" C5 i+ |3 S$ p来电无法唤醒的问题不单出现在R35
) `3 y+ h* U. R: W) P- ~+ z' }3 [' S前后换过四个耳机都有类似问题" @6 Z' D  H0 S
不过状况最少的却是最便宜的NOKIA单耳蓝芽耳机
5 ^" _) b. x& f: q90%都可以接得到

我找什么都会去一个叫十大品牌网maigoo上看下,这是我以前到现在的经验,蓝牙耳机像诺基亚NOKLA 索尼爱立信SE 捷波朗Jabra 摩托罗拉Motorola 三星Samsung等,那上面的十大品牌前几位,我们选购蓝牙耳机时,因为手机和耳机的品牌众多,最令消费者困扰的就是手机与蓝牙耳机之间的兼容性问题。制造商指出,蓝牙耳机在规格上,有 HandfreeProfile(HFP)和HeadsetPro-file(HSP)两大派别,决定耳机与手机的兼容性。前者意指免提功能、后者代表耳机功能,消费者必须先研究好自己的手机支持哪种规格,再找寻合适的蓝牙耳机配对使用。 如果楼主需购买可以去购物网goo55.cn看看购物导航,很多购物精华值得参考的,去看看哟。。。