加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

待机(睡眠)后10-20分钟必死机是为什么?

如题,上周五刚入手的中文机,现经过测试,无论插不插SIM卡、插不插TF卡、硬启后装不装软件进入待机状态后10到20分钟肯定死机。
, M  ^4 B- D* J1 Y' h9 i& l死机的话有两种状态:1是锁键盘的话,会出现桌面,但是按左键不会出现“输入*号解锁”的提示,直接opt + Z也没有反应...只能拔电板. r. k* ~" w& ]$ y; s0 ?- o) g6 w# L: n
                    2是不锁键盘,默认一分钟后进入睡眠状态的话,直接给你黑屏...还是拔电板
3 N' l$ ?0 e! Z两种状态时,如果有人给我电话,500v信号灯会亮,手机无任何反应;对方能听到等待拨通的嘟嘟声。
: @# D6 _1 r; B4 s3 F/ k) _8 U) X现在我只能把屏幕超时改成从不,然后永远不锁键盘......用了一天倒是没死机,但不能老这样吧?难道大家都是这么用的??

没碰过这情况  直接找JS吧

我的也会黑屏死机,今天早上就死了两次了。。。但还没你那个严重!还有我这机子不经夸的,昨天刚夸了它不死机了,今天就给我死了两次。。。

呵呵 莫非我RP好 ?  用了2个月就死一次

用任务管理器看看后台运行的程序有哪些  全部退掉一般不会死机  celetask

像我的话,程序是全部关掉的,什么也没开,昨天晚上充电后,早上闹钟不闹了,我就知道它又死机了,挖电板,上班后,坐在科室上班,结果感觉不大对,看了下机子还真的死机了。。。

看进程..  有些什么程序运行

MFDownload.exe,Qcellcore.exe,USSDHandler.exe,任务管理器,就这么四个进程

Qcellcore.exe  绝对是死机的根源    我机器唯一死过一个 就没用过那东西

没碰过这情况* {& \" c$ s. K  i8 u* J+ Z
Qcellcore.exe  这个软件好是好,可能技术还不完全成熟,我没在黑名单里的电话提示也是空号

Qcellcore是死机的根源?不会吧。。。那来电显示地区名的装什么样的软件好啊?

新手帖有

Treo500V 新手必读 ! (软件导航帖) 不定期更新 新增键盘图解
/ E& ~% F. N7 O; ^& a, _是指的这个帖子?

是的

是callerloc这个软件吗?你现在用的好不?还稳定不?

可以。  绝对稳定

貌似去电的时候不能显示地区呀?

今天去找过JS了,别的500v么这个问题,说是我的破解时没破好,但是他们没有那个ROM,也没法给我刷,最后只能换了个黑色的回来,因为白色的没了....残念...

哈哈。 只能说楼主中奖了。 人品太好

我现在就安装一个中文支持包  还是很稳定的

楼主,我也遇见跟你一样的情况了!呜呜~~~~

原帖由 eilly 于 2008-10-20 15:52 发表
0 \/ h. L- l6 j3 z8 x9 A  J今天去找过JS了,别的500v么这个问题,说是我的破解时没破好,但是他们没有那个ROM,也没法给我刷,最后只能换了个黑色的回来,因为白色的没了....残念...
/ k# G# k) U9 e  k7 J% v3 X7 W3 _/ `
( B( u5 E. |4 N3 s. c/ O
* I, a4 j# m0 x6 F2 t( b9 O  z4 x2 a( b
嘿嘿,破解没破解好,这是放屁,骗子说的……刷ROM没刷好就直接成砖头了……还能用……1 q' U( {" f" e; R$ b
换了黑的,又被骗了,要知道,白色的比黑色的贵100块,你用白色的钱买了1个黑色的……5 d( j- B- ^2 i( d5 r# |
JS从你身上又刮了100……

楼上分析的透彻。

我的也会黑屏死机,每天都死。。。好多次啊。。