加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机

我的750-1.15-VFE是台湾产的PALM的操作系统* Q$ d/ o. m" u8 m. }
刷咯小刀的雅黑宋体版后就不能和电脑同步咯
) J2 P  {5 a7 b也不能接受蓝牙数据咯,但还能传给别人!
3 M- J! Z9 \; B7 j* u就连手机内存和内存卡上的东西也不能删除咯
& z% S8 C  Q' r还有内存卡上的软件也不能安装咯' ?5 O5 d4 Q: K% \8 x+ Q
我恢复出厂设置能能不能解决问题呢?
+ e  K3 V" \5 r# c- e$ J' Z那还能用把内存卡装在读卡器里下东西吗?

评分

KING -1 标题违犯版规:请在标题内简要说明一下问题

大家帮帮忙塞

1、应该能
- f- j- q1 r; V+ `1 X* D2、应该能
* k! {% s; @5 A- ]9 e建议楼主多看看置顶,尤其是刷机部分,好好把机子做一遍,正常来讲刷机不会影响到这些功能。。。

对,正常刷机一般不会影响到这些功能。。。

不能接收蓝牙数据的解决办法,打开:设置、连接、无线数据交换,然后选中接收所有无线数据交换内容。8 A/ ^8 o& f4 o; g7 t! Z

1 F3 l1 h/ ?7 I) _& e; Z内存卡可以直接用读卡器在电脑上管理的。

原帖由 ILOVERED 于 2008-10-21 11:38 发表
" x: ?( g7 ?2 C! C: S* K  g不能接收蓝牙数据的解决办法,打开:设置、连接、无线数据交换,然后选中接收所有无线数据交换内容。
9 U. L) d/ U- V9 H4 W" M- o5 C4 w0 g/ W+ v  c9 ?2 N
内存卡可以直接用读卡器在电脑上管理的。
$ D; A* z$ c) k/ I$ o( n) I
我选过的啊
- X7 p& x( s2 F8 v* _!

先试试咯!