加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 收到了短信,但是在收件箱里什么都没有,求各位老大给个办法

我是新胖,刚入手680亚太红色,有个问题请教,我收到的短信为什么在收件箱里没有啊?吐血!望各位老大提示
( j- v9 @9 J4 v" r4 L
% Z$ k' C3 o% N+ I: ?9 n: n[ 本帖最后由 cenc 于 2008-10-20 17:57 编辑 ]

有人在吗?

实在是搞不懂了,各位老大帮忙啊

我还没有呢0 y, o3 i3 l9 u( Z/ l0 f+ f0 P( _" c
帮不到你啊

原帖由 palmhaha 于 2008-10-20 12:17 发表
4 Y/ C9 c7 a% b我还没有呢" G" A/ c, t7 i6 a6 c1 i! T4 X" q
帮不到你啊
( m% N  u+ f) J( L9 o( E, ]9 G# x
' N% B  h0 \8 x+ V; Z
谢了
; Y, V/ ~1 {  f2 E; M" D( x. j还是没有人在吗?
  r4 d) N2 h0 h- K3 [) `2 K& V. x帮个忙吧,谢谢

实在是没办法了,吐血救解救办法,我的现象是这样的,接受到短信后,palm提示有一条新的文本短信,看完后,点击短信按钮(印着信封的那个),里面的收件箱里什么都没有,而且我发送的短信也没有在发件箱或者是已发送里出现,折腾了一天了,在无数个论坛里发了帖子,就是这里还好,有人理我,其他的联回复都没有,求各位老大给个解决办法啊

你收到的是免提短信吧?这种短信一看完就会自动消失的了。
. k; M  j% x% `$ b
" I. }  b& H. r0 k( s( v& i% p1 ?- N你可以自己或让别人发一条普通的信息给你试试就知道了。

谢谢,我就是让一个朋友给我正常发了一个短信,怎么发短信才不是免提短信呢

各位老大,有人在吗?我能试的方法都是过了

自己给自己发一条试过没?

不会是进的电子邮件的界面吧?尝试一下从系统的launcher进入短信箱里看一下。6 B5 n! E0 \  a5 N2 w# O# ^
或者在收到短信之后直接选goto,看看有没有短信

这种情况我以前碰到过,好像只要reset一次就好了,拔掉电池再进去,可以找到以前的记录。实在不行,备份、刷rom哈哈,肯定可以解决的。

感谢各位老大提示,昨天重新刷了rom,终于搞定。万分感谢

我的centro今天也碰到了这个问题了,怎么回事啊?

闪信.............人家还觉得这功能挺炫的呢,需要用软件才能发的。
3 M6 \5 K/ U# W& V, {6 o/ q; ~" B1 Q8 q% H. K* B  M+ T
至于接收端,没办法的,看完就没了