加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 现在原装Treo650线充和座充大概什么价格,如何辨别?

准备入手,请教下各位。) f2 F  c( v. W3 v: y  m  A

( W! I6 B) M/ q$ R* O- Z另外,原装座充真的可以把大容量电池充满吗?
顶一下,等人回答。
我买的cebit座充 可以充满的说 呵呵
原装座充太贵,我是没用.我问过价格400以上.9 n: @  J  L6 c# _- D. P
清风老大有一关于电池的帖子,值得借鉴.
$ a3 b+ A0 v: C. J) t. V具体就是二快电板轮换使用,20%以下即可充电,90%以上就行.
# f; N% C% U% o  ?0 W2 R$ ]! D) [我入手的650是港行版,二电一旅充.8 x& c9 f5 O. q$ k, s6 W. H
我已使用快一年了,情况良好.
' u0 l! }3 z" z; A电话\短信的量一般,使用频率也一般,一快电池一般使用3--4天