加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] JS说全新650,这个靠谱吗?

我们这有一JS说到了几个全新的650,实机我看了,倒是挺新的,正面左上角有个"T-MOBILE"
" q# S. o0 u7 x  这样的标示,丫说是欧版的。带2原电,贴膜,1G卡,卖1100./ Z2 {7 F; K/ t5 z1 ?0 O
  这个靠谱吗?
- K, }0 s: T0 e, `! G9 I0 zhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 8f45da88e187e.jhtml

呵呵,现在哪有全新的650呀,楼主你想想看,650是04年出产的,现在都08年了,就算是有也是翻新机了

应该没有全新的,留点神

原帖由 sia_zhang 于 2008-10-20 14:54 发表 & Y+ b# ~# p: S) r" X$ U
应该没有全新的,留点神
1 f3 ~6 u% S6 o! h, _$ f+ L
是肯定没有全新的,不是应该没有 。楼主自己多多注意检查机器。

我也是这么认为的。可那个JS脚着自己挺NB的。 + W  P! q9 V/ T" s3 L+ Y
我原来有一个了。可是外壳摔坏了,笔也丢了。冬天老“冻死”。想再买一个。:)1

我近期买了2个欧版,及桔子版。绝对与去年的机子不一样(我指外壳的质量)。

价格多个0估计没问题..
; J# F% e8 P7 v1 F1 f, X& j4 ?7 C% H8 Y3 \- \# E' E
我买了个800块的.很不错

是05年底出的机子,瞧瞧这家的怎样http://auction1.taobao.com/aucti ... d8ecfd3f45413.jhtml

显然没有新机

T-MOBILE是德国的,淘宝链接说港版,自相矛盾?

所谓全新的估计都是翻新机哦,我想是不是换个外科看起来就跟新的一样。' W. W7 \# \( `6 V8 Q
我一同事在某家taobao店买了三台(740米/台),外观都很新,前两台都没问题,
* w6 s2 {9 Z; W/ g) i# i, k第三台的时候机子有问题,换机,仍然有问题,结果店家说直接退货吧,不愿再换了。+ z, B, U0 B- U
不知道哪家店的胖胖好啊。

JS就是JS,不要相信JS的话,相信JS的话那你就是SB!!!

有全新的 很少了~全新的价格比680还贵 1700至少!