加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【巨硬按键与Hi-Launcher冲突!】

不管我把Hi-Launcher触发键设为绿色拨号键、日历键还是短信键,都会和对应巨硬默认的选字键冲突。就说,当Hi-Launcher的触发键为日历键是,在巨硬选字时,按下空格左边的0键,就会弹出Hi-Launcher的菜单!同样的,当Hi-Launcher的触发键为短信键时,按下空格右边的Alt键,也会弹出Hi-Launcher的菜单!!
! d; I8 h1 v; Z" l- r% G# O: H
) E# E: O: @7 G* C: G打了补丁后还是不管用
2 N7 L' r( g7 d: K. f6 B
5 [8 A: e) G5 Y5 C) A我都快被折腾死了。实在不喜欢通过长按按键来弹出Hi-Launcher的菜单,觉得太不爽快了。不知道有没有解决办法??
竟然没人知道啊
Hi-Launcher用alt吧!
原帖由 wjs1092 于 2007-3-22 21:35 发表
# ^0 e7 z  Z0 c" p$ jHi-Launcher用alt吧!
0 ?. n& J3 F6 @5 C6 {; R
) U4 P% d- I- t9 I+ F
拿不是跟巨硬的默认选字键直接冲突?
小房子:1
原帖由 bob001 于 2007-3-23 00:53 发表
8 [& _9 R! w* H" n7 F4 a! X, {/ _小房子:1

( c" m$ R! b/ C  i* J1 p, k. H( C1 p4 g% S
. f' h2 K, X% n% @& i
你狠的
这么多按键没有理由一个都用不上吧