加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么删除记忆词条

以前输入:今天要好好学习。8 I0 P$ n4 l  [- c

: D! p+ |9 M4 X6 o% S现在再输入:今天,按一下退格删除“天”,就会出现:今天要好好学习1 k- t8 D9 \" L* B
Screen01.jpg ) q% r# L6 O$ p8 b# _' {1 l' H/ x
我在别的论坛上看的处理方法都不行+ S" }6 d8 {. H( ^* r5 k) N: n- S
如:很简单,删除windows下compimeh.0804.dat这个文件
' S4 v! {. x3 ^1 B不能直接删除,先改名,然后重启,重启后把已改名的文件删除
; p/ y' t; J) h4 O! i可是删除后自动生成
8 [- }# [% T$ Y- c, i9 h. K注册表项后也是删除了自动生成9 K( D& p8 o! u: L- u" ~
郁闷呀

这个问题很严重呀 大家都没有吗

奇怪 难道只有我的手机是这样?? 这样做没有隐私了。。。

同样的问题同样没有解决

似乎遇到这个问题的人不多,我以前用的19202final没这个问题,手机摔坏了,重新买了个,刷机后才遇到这个问题,真是遇亡灵了

在Windows文件夹里找到 compimeh.0504 命名的文件 然后剪切到别的的地方 一般剪切到我的文档里就行了,然后重启手机,在删除我的文档里的 compimeh.0504 文件,不重启是删不掉的!这样就可以删除记忆的词条了!$ O. U$ W0 j8 r2 C% M
不过在用一段时间,还是会记忆的!想让750不在记忆词组,只要把 Windows 目录下的 compimeh.0504 文件属性 设置成只读就可以了!