加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 现有有WM系统的CDMA版的TREO吗??

喜欢TREO的外形,同时又很习惯WM系统,而且WM系统软件非常多: e7 \8 r+ I4 M. r* c0 [" v
现在又在用CDMA,请问现在有这样的手机吗??+ p$ B1 z* V& u5 Y7 K. }5 I) F, [

0 C% j8 x9 F" t7 G) @% M( N4 ?) S; R新手,见笑了,请指教~~~~~~~:)1

700wx、700w都是啊。我手头有9新的700wx,呵呵

哎。。cdma palm中文短信都搞定了,谁还用破ppc。。。

原帖由 wsc 于 2008-10-21 14:49 发表
" C" T1 n; J& X; B# h0 F8 b哎。。cdma palm中文短信都搞定了,谁还用破ppc。。。
' |% ]% f6 O9 V9 l* S' N) ]

2 v1 x- x* G9 n# Q4 V1 Y9 j  e% U这个这个 我只能说,我也在用ppc的

原帖由 wsc 于 2008-10-21 14:49 发表
, x' J& j- v3 ^9 ~% a哎。。cdma palm中文短信都搞定了,谁还用破ppc。。。

4 Q0 w! T: c2 A5 H) a( }& Q
$ X- X" s; l0 H. H# M5 K$ I& P  X8 s3 V2 ^0 }8 K
呵呵,PPC也是有它的好处的,我喜欢他的软件非常丰富。
/ B4 i4 _% n! L0 D
  t2 s$ ]" a4 g4 f4 ?1 g# A不过适合palm的WM的软件(主要是分辨率)多吗?

原帖由 xujie1980 于 2008-10-21 14:31 发表 ! ~  F: R( R3 P5 `8 [; m" W1 p. B
700wx、700w都是啊。我手头有9新的700wx,呵呵
3 S6 x9 k! i6 o+ _$ j% a: f3 Q
/ v2 t1 i; c3 ~! Y- u% E
查了下资料,好像这两款都是有天线的JJ啊,有没有没有天线的,有天线实在不方便。

那就等800w吧

原帖由 snowmonkey 于 2008-10-21 15:08 发表
- ?% p4 P6 P0 J0 E
6 G$ z) T- M: M) D& r" b$ \1 @/ h  f& g7 n/ w
这个这个 我只能说,我也在用ppc的
% L+ y+ u9 @& B+ ?5 z! m
* \6 r8 u2 Y1 G

2 R! T6 \* G; h; g# x版主老大现在的解决方案是什么,可以介绍一下你用的JJ吗?
& S+ D/ \  k, Z
( n' B& P0 ~6 \; S! g1 z谢谢!

700wx和700p比较,谁更快一点?特别是安装cestar后

原帖由 panland 于 2008-10-21 22:31 发表 9 U2 k. A2 A- `/ T1 L  x8 B& x( t
$ E+ w; x( q; v7 r' V. O

1 B# V8 ?0 V! \# p
/ O5 P: v3 `+ w5 g版主老大现在的解决方案是什么,可以介绍一下你用的JJ吗?3 S/ b" \" P( m+ V

+ }2 u1 E7 N" g6 ?8 k, u0 z$ c谢谢!
$ U' f% z1 a' s5 N' l+ O
, p1 i/ W, q) i* K$ e4 P" M
0 R1 K- D( O8 u% e6 Y
我用得机子很多人都看不上的。多普达的d900。不推荐你用,因为已经没有全新机了。
" D. d$ l/ v- B' l5 {  x; m4 _8 o5 U$ ]7 V7 v
ppc的cdma机子,嗯,还有s1貌似有一款,还有常见的6800和6900,你可以自行选择一下。
) w) a- l. \$ m* p3 c( F- \4 y* |% v) @
另,楼上的同学,700wx我没用过,但是如果700p没装太多的软件的话,速度绝对不会差。

我有700wx,呵呵。论速度,palm肯定要比wm快的。毕竟是单任务操作系统。但是wm有自己的长处,有时候多任务同时处理还是有用的呵呵。0 ]2 K" I4 j) O4 e- W- q
如果手头比较宽裕,建议你等待cdma钻石吧,目前淘宝的价格在3300左右,可以观望,如果大批量上价格应该还会下调的。
3 L) [$ v/ \  N+ Z% r5 ]当然,最好的方法是palm和wm同时拥有,哈哈哈。我和猴子现在都是这样滴……

700wx的烧号方法和700p一样么?

我喜欢直版全键盘的。。。
4 s0 v* ^8 m. ^5 o现在cdma的ppc实在太少了

写号应该是一样的吧。论坛里有详细的700wx的写号教程。