加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 已解决--650联系人BUG--大家的有吗

新建联系人,然后在名字处输入:“代刚”二字,完成退出,再进联系人会发现刚才的联系人名字变成了“测试”两个字5 |) |& ?$ H) u% |, S7 h" S( [
用机子自带联系人、梅花输入法、4.63的中文系统
+ l3 H' X7 j! w0 A" ~PS:算个发现不?:11" />1" />3 m. h# `; {- `& l. w" a
5 K# |4 ?6 G; F; Y  v' d( O0 Q: U5 Q
解决在19楼
. k3 T- v1 x: ]5 {+ T: o, }/ ?! n; g
没有哦,偶的还是代刚  5 N( D$ l  d7 o) Z8 ~  I4 p+ L$ B) o
: U$ w) d- [1 {, X3 n

& r* H" p, ]( ?/ Y; d8 W 7 X& c& F" p2 O0 K' u
楼主的联系人里面本来就有个"测试"为名字的吧?2 e( M" v6 [3 L; L! T

% U0 J2 \* o- R% f1 z因为650的联系人添加完成后,退出到通讯录界面的时候不一定是在刚添加的联系人的位置,尤其是联系人的名字有中文开头的时候' h: ^$ S0 R$ U0 O, ^: i# ]

: V6 t% @5 l% |: H& J6 j" N[ 本帖最后由 michalej 于 2007-3-22 17:24 编辑 ]
试了,没有这个问题
莫非是传说中的人品问题?
原帖由 tracey716 于 2007-3-22 17:04 发表 8 r. {8 T" o8 S) b5 r" E
莫非是传说中的人品问题?
$ \8 ]$ `9 i, w2 S3 j# [
2 Z/ i6 n3 m$ E3 f0 J9 N' M
应该是的。。。
原帖由 cK狐狸 于 2007-3-22 17:07 发表 $ ]( K+ o" ], t7 h4 {

$ F( W( v4 B% F! r2 u2 @  Q0 x& x& ~2 }$ a/ x2 ]# ~. D
应该是的。。。

4 o5 `5 R: i& A3 o肯定是的...
严重打击片贴行为!!!!!!!!!!
我的真的是“测试”
看了下DESKTOP里面又是正常的。。。
原帖由 michalej 于 2007-3-22 17:03 发表
# W1 V2 v0 q7 O- g8 Q) W没有哦,偶的还是代刚  
: d0 @, _* ^/ r# T  P3 S
+ ?/ j: G2 d$ X0 z& ]8 u' ^6 D* @% f  u! E
楼主的联系人里面本来就有个"测试"为名字的吧?
6 P1 N- E3 Z: S! f; l5 [! v4 I2 X1 ^1 j& ]) }7 \: i( ?
因为650的联系人添加完成后,退出到通讯录界面的时候不一定是在刚添加的联系人的位置,尤其是联系人的名字有中文开头的时候

5 {' T3 a% A! A- C1 Q, \  u7 F7 K全部退出后索引姓,它还是显示测试。。。
灵异现象:1
:1 :1 :1
RPWT
我的显示变成测试了啊!
还好在MAXPDA上也有人是显示“测试”两个字: j2 A' K$ |6 T; h
看来我是清白的^0^
:1 :1 :1
MAXPDA上一个兄弟支招:cjk的问题,把内码设置为gbk,不选Smart Detect Char Set智能侦测字符集(这个关键)就没有了* A) Q* @2 \7 s+ `6 a
终于解决了,害我郁闷老久
楼上有这情况的兄弟也试试
原帖由 lfw3344 于 2007-3-23 10:35 发表
2 P; E9 X: K* h  N$ F! V, C MAXPDA上一个兄弟支招:cjk的问题,把内码设置为gbk,不选Smart Detect Char Set智能侦测字符集(这个关键)就没有了7 r; j9 F6 O/ s& [
终于解决了,害我郁闷老久
* Z5 A" J7 V9 u* M
6 f3 \' q5 l5 K9 @
偶一直是这么设置的,难怪没有。。。:1
:1 :1 :1 :1