加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求几个CENTRO的软件

请高手给个闹钟\计算器的下载,最好是不用注册地......- d, U' t6 ~6 A
别BS偶.新手正在摸索ing......

论坛里一搜很多,还有个大虾做了个对比呢

计算器是 snapcalc 可能是叫这个名字% `5 i+ a. ~; g" i& n9 v
闹钟可以选的太多了 我用butler里面自带的

求个能播放电影的软件,顺便问:CENTRO支持什么格式的电影文件?谢谢

闹钟 见我的签名
; d- [) S- u  v) K. \5 r计算器 系统自带的不挺好吗

原帖由 u8u7g87 于 2008-10-22 21:14 发表 6 Y( y  i# r  Z: p: z5 {6 t3 `
闹钟 见我的签名
/ m% z/ y) s/ f& I$ L6 {- ^计算器 系统自带的不挺好吗

9 i  u/ X9 o- f, N* D" i; z) zWOW~~~更新啦?多谢啊~~
* `, U! P0 S' s* ^! M) `4 N8 u我的系统里没有计算器......或者是我没找到计算器......

再求"文件管理器"~~~/ g( k& U2 U* X
以前多普达上有个文件管理器,可以把文件移动到任何地方,比如卡到手机\手机到卡,不知道CRNTRO有没有这个的东西?* y( u( \9 P# u4 J
入手CRNTRO有俩礼拜了,还是没搞懂......

原帖由 兔子快跑 于 2008-10-21 23:58 发表 " b8 ?4 G* e5 I
请高手给个闹钟\计算器的下载,最好是不用注册地......
1 R$ R/ I+ F5 s# g别BS偶.新手正在摸索ing......
0 p8 V" I/ \6 S) q; i. [  [7 J3 O

$ @6 d. J+ N' V1 _0 M; O: W闹钟的话用BellTime,我给女朋友装的就这个,支持mp3闹铃,比较不错的~

原帖由 兔子快跑 于 2008-10-22 22:02 发表
" E5 l# t; Z/ o3 T4 T0 R9 O再求"文件管理器"~~~
6 a$ o/ o5 b0 C" x; C6 {. I9 q- O以前多普达上有个文件管理器,可以把文件移动到任何地方,比如卡到手机\手机到卡,不知道CRNTRO有没有这个的东西?
0 }1 K6 P' o$ j7 f* p6 [& t入手CRNTRO有俩礼拜了,还是没搞懂......

% ]( D9 ]- J4 ~
  l/ {! b* C3 q/ \文件管理器的话推荐使用Resco Explorer

原帖由 127iridumx 于 2008-10-22 22:27 发表
- D! _3 d  c' @" ]2 ?# d2 w& U  |5 b; j+ y

) ~8 N- @* _; }' S0 d6 K/ T闹钟的话用BellTime,我给女朋友装的就这个,支持mp3闹铃,比较不错的~
1 j& U3 A* q$ @$ [( b9 r& O) b/ |
英文的......有没有中文操作的啊?

这个楼主。。。劝你去maxpda吧 哪里下载巨全

我要计算器~我要播放器~~~~

mother 挺好用的

文件管理器,有注册码

RescoExplorer.rar

187.56 KB, 下载次数: 386

原帖由 兔子快跑 于 2008-10-23 23:50 发表
2 j# k" G& J7 M2 O1 B8 W2 H8 v我要计算器~我要播放器~~~~
) V' x* i$ ^6 d: n, F* h" K
看楼主的语气应该是个MM吧,让你节约一点时间,给你发几个
" @6 P9 l' f0 \! I(11月17日提醒):palm的计算器软件要把其中oprc和bprc后缀的软件后缀名改为prc再装,这是从ROM中提取出来的,不能直接用作RAM软件。
/ c; i+ j* E8 T2 |; s2 _8 }3 @; i% j  q4 p( H4 Q

PalmaryClock.rar

371.08 KB, 下载次数: 415

最强的闹钟

SC-123PU.rar

56.5 KB, 下载次数: 377

科学计算器

tcpmp.rar

1.04 MB, 下载次数: 354

音、视频播放器,主要用作视频

计算器.rar

47.07 KB, 下载次数: 374

palm自身的计算器

多谢楼上~~~ 再求手写软件~~~~

原帖由 兔子快跑 于 2008-11-16 02:41 发表 0 s! k9 R& Q/ c) I: X. P8 E' s" @  i
多谢楼上~~~ 再求手写软件~~~~

8 s* M/ d2 G) x# T遇上一只胃口好的兔子。看你上吹友吧的时间也不短,没有学会自己找软件吗?

手写.rar

996.81 KB, 下载次数: 400

palm自带的手写:蒙恬

原帖由 AKGG 于 2008-11-16 15:21 发表 - \" k. H1 G& [( T0 f3 a% r  C
1 z6 C) _% P) ~: n$ b! ^3 A( c( d
遇上一只胃口好的兔子。看你上吹友吧的时间也不短,没有学会自己找软件吗?
. f1 l" v# R& a
高手啊~~~
% N4 G: k) }7 I6 u. B7 V第一次接触奔迈手机,所以啥都不懂~~~% a8 a# T: k: b3 x; m% s
万分感谢啊~~~

原帖由 兔子快跑 于 2008-11-16 19:14 发表 ( G9 K9 ]$ {- R9 r6 t0 K# U

`, Q1 v) {" E2 d* u) p高手啊~~~
( L' b  C! V  f7 t& x% Y# i; P第一次接触奔迈手机,所以啥都不懂~~~
1 v3 U- w+ h' h# u万分感谢啊~~~
7 O$ g5 j. h7 h6 Z" L
到各论坛看一看,慢慢地就熟悉了。palm入手难,熟悉后使用就方便了。