加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正式加入 500V 行列

刚邮购了一部 终于还是未能经住外观诱惑 以后会经常来这里了 看来

欢迎 !

很好,你会发现你的选择是明智的。

欢迎,欢迎,热烈欢迎!

这可能是你这辈子做对的第一件事情

一直在750和500之间徘徊....................谁再讲解下.
% I# E/ O3 R  L/ W& i有人说750的可玩性更高....唉...不知道如何选择哇

我也是 新胖

昨晚刚刚入手的 很喜欢 哈哈哈 就是我太会用 连手机的时间和日期都不知道怎么改 为什么数字键盘不好输入数字 而是发出 比比报警声啊???

原帖由 gogo.gary 于 2008-10-23 15:01 发表
) ^" s5 [: s) ~& P/ [# O- S昨晚刚刚入手的 很喜欢 哈哈哈 就是我太会用 连手机的时间和日期都不知道怎么改 为什么数字键盘不好输入数字 而是发出 比比报警声啊???
3 E& o1 R- ~4 T* u9 x! u
你进新手帖看看吧  .  输入数字得先按紧Z左边的黑键在点数字

原帖由 qialaqiala 于 2008-10-23 12:29 发表
, S* ]. P" Y  L% X# u一直在750和500之间徘徊....................谁再讲解下.
+ i( ~. v5 \" i! p有人说750的可玩性更高....唉...不知道如何选择哇

, ?: X8 s# B% e. @9 J# Z1 I750是PPC  500是SP  .  可玩性确实 PPC高些 .       500强在外观和硬件配置      综合所有方面我个人还是选择500

原帖由 zgj133 于 2008-10-23 15:07 发表
/ [5 `( ^" @7 G6 G- N& j7 p
/ A& _$ W% G# a你进新手帖看看吧  .  输入数字得先按紧Z左边的黑键在点数字
# ~6 b% [6 x4 N) c: u4 H
谢谢楼主啊 以后要天天过来学习 哈哈

原帖由 gogo.gary 于 2008-10-23 16:08 发表
* g) J) r5 U+ g3 j/ F5 n. B2 P" Q2 s/ h+ e$ H- E
谢谢楼主啊 以后要天天过来学习 哈哈

/ B) l% \% Y3 a* j" @# p2 y3 S- ^呵呵  我非楼主

请问 是不是 USB数据线 插上就可以充电了啊 不用充电器也可以了?

500以其俊美的外形迷倒万千玩家,楼主是明智的
, Z9 s9 K- n8 e- ^- W& @
  V5 q, j  c0 K. ?PS 我也在750和500之间徘徊许久

恭喜楼主啊~有机会也研究下500怎么刷机的* ], r3 }% m8 B- V5 g
500v版要雄起~~

是呀,小5拿在手上很是霸气。

估计明天可以拿到机机了  估计这下有的折腾呢