加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 新人求助下各位大大,请帮忙下我的600

我的TREO600刚插了条坏的数据线(是短路的),我拿错了。
3 q$ `/ [, H8 j0 U然后自动关机了,我开了后手机后,就出现 , B' f4 [. K, `5 n
scegliere una lingua per il dispositivo
" R6 D/ r( v) E; S, I% n$ `! @$ o
+ }# d9 ?  f( \2 D8 y还有四个选项% W8 H+ @- a$ x- R4 W2 Y# F
English
/ ?/ r/ o) s' p9 Ndeutsch
( A* r* ]% d7 [' t( bfransais
) s1 C& P' n' U5 eltaliano9 v  p$ \% x. n- f- V3 l5 a9 e( }8 w

2 _6 ~. c+ ]6 M! v请问我该怎么办才能保存到手机里原来的资料呢,
+ f$ e' H- J8 s. M* n1 @$ |* O我上次选了English结果原来的汉化结果和安装程序都没了。。请好心人指点下  

评分

ursace -1 标题违犯版规

数据已经没了

同意楼上
5 }% F" R6 y! y8 Z6 U9 X( N数据已经没了
% J  t$ _6 p) e+ A0 z' c1 E) P7 o9 F重新装吧! j, h7 H1 O: C0 p" G2 e
600就这点不好2 N. w: h- U" z4 {
资料不是永久保存的

而且scegliere una lingua per il dispositivo肯定不是英文,看不懂,选English看看是怎么说的……600保存资料太危险了

之前应该先备份到sd卡上