加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我要重装我的TREO600

如果我要重新安装我的TREO600要怎样操作啊?8 g. A, O6 V: F2 f: M: r
步骤怎样啊~?
7 B& \2 W0 I( t0 Y: [$ c0 u请老胖可以一步一步的教我一下吗? :D1
什么叫重新安装?硬启动吗?. _/ z% G. a( a! M( P

8 M* q5 u  p/ E6 J按住顶上的电源键然后捅Reset,等到第二个PALM标出现后松电源键,按上删除所有信息就行了。
如果硬启的话,是不是什么都没有了~~~如果这样后我怎样做啊,怎样装软件啊
4 R: P% c# d* r+ m4 Q??
请看palm的入门帖子先,谢谢!:1
在那里可以KAN的到,我找了很久也找不到
http://www.treo8.com/bbs/forum-28-1.html   这里的置顶帖子,慢慢看。:1
硬起之前先备份好,不然就惨了
一是按下"Reset"键的同時按电源键,先送"Reset"键,等出现Palm Power时再放开电源键即可;. m8 v3 ?/ o9 ^% r; K6 h" E
第二种方法适用于采用电池供电的palm。只将电池取出来超过5分钟,一样能达到HardReset的效果。
我的就是重装过的!就是手写用不了了呢?????谁有办法!
我想从装一下ROM,应该怎么装!
一是按下"Reset"键的同時按电源键,先送"Reset"键,等出现Palm Power时再放开电源键即可;
7 h3 C- s' U" a8 _8 d, H) Z第二种方法适用于采用电池供电的palm。只将电池取出来超过5分钟,一样能达到HardReset的效果。