加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢上750V

上一部手机是玩的二手D900,大砖头一个,除了一些噱头,实用性上性价比真的不高
/ K3 |' D% I& S' [+ z: B8 j8 x放弃了以后开始寻找合适我要求的机器,本来是打算入手个BB的,拿着死党的7290把玩了一周,发现全键盘的机器还是适合我7 d7 {8 R  F5 {2 ]/ v
个头上也是比较适宜,但是系统兼容性太差,后来钻进了palm的坛子里,选来选去还是palm更合适,750V的wm系统,虽然由于屏显的缘故,有些软件不能用" F8 f7 `8 t; B0 z
不过目前能用的都能满足我的要求了,上Q,收发邮件,上网,等等6 ]0 q. l* ]  D6 S' F! D
现在是用的小刀的系统,小刀的软件包,根据自己的使用习惯设定了一下,我不是个会改软件的人,不过非常感谢坛子里的各位达人,为750V和各位胖友做出如此大的贡献

现在是好机好价~~~

恭喜你没买palm os的680.。

我正在下手呢 呵呵 看来这个机子是不错的,最近看到好几款三星,什么I-MAT 什么比这个薄多了,W6系统,硬件差不多,也是1000多,犹豫呢,总感觉做工没PALM 结实,还是心里喜欢750 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 tonchee 于 2008-10-23 01:13 发表   T+ T6 O2 y3 T' g9 [
恭喜你没买palm os的680.。

! w6 I  H& A$ ~$ x$ b* U& r严重同意楼上的,实在受不了680的电池

680的电池另说,palm的系统在网络功能上实在太差了

同意楼上意见 所以换750啦

750V多少钱了?全新多少?14天机多少了?

我最近也买了750v,感觉非常好,比我用过的所有机子都好用,至于待机时间,一天也够了,反正晚上充电,没关系。

750还是很不错的一款机器,作为ppc已经是非常方便的了

我用650和750

原帖由 八宝齐 于 2008-10-23 00:14 发表
6 d9 j1 T- ^1 @, m% P上一部手机是玩的二手D900,大砖头一个,除了一些噱头,实用性上性价比真的不高8 O  Q* f( L& [$ n
放弃了以后开始寻找合适我要求的机器,本来是打算入手个BB的,拿着死党的7290把玩了一周,发现全键盘的机器还是适合我
  ]0 w% e6 U" G, o6 ?个头上也是比 ...

' m3 ^* z; V5 r' f( h3 |9 H  ^, i+ `/ U- K/ F8 K
噱头,嘿嘿嘿嘿,楼主你研究的还真是透彻啊。; W( h! z9 I$ B5 z) s: \

6 K- t+ e/ O! H: J6 _/ H, ]* T" g话说你钻进了palm的阵营干嘛不挑一款palmos的机器,750真的算是palm的孩子么?- B! I  E' t" z6 p5 r4 g( _

1 }  o5 \8 K4 ^( \2 V) |9 P8 p话说回来,在实用性上,除了edge,有什么是750干得了900干不了的?
5 ?, H/ ?4 b& R6 L" p
: {- X. z9 n( o% h+ y/ e6 v+ ]5 ]) N再说到适合你的全键盘,750的好过900么?
. j) S9 a  y, T- m1 S# u( H# K
% g8 m$ g% W1 l5 X评价外形随便你,讨论功能,你还是再研究研究吧,sigh

哈哈,很好的混血儿啊