加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 不能使用micphone通话了,请大家看看有办法不?

换了一套橙色的壳,结果装上之后就发现不能使用手机自带的M通话了,有线耳机也不行,最后试了一下,用蓝牙还可以凑合着用,不方便啊,不知道的人还以为我装洋呢!9 I8 ~! z( L) A% G+ `  {/ v( c- y
/ k% Z% {& q. g* ?
拆的时候很小心,应该没有损坏到什么硬件,但调了好几次还是不能使用.只是在拆的过程中把下图上的一个蓝色胶片给弄丢了,以为是换主板时别人垫在里面的,取下来不知道放什么地方去了,不会是个这个有关系吧?看了清风老大的拆机图才知道都有那个东西啊,不知道是做什么用的?; o: g, H2 X& O: _2 i! {! V6 D1 z8 h
2 ^# C& }8 {7 h9 R7 Q# B
请知道的XD们指点一下啊?急

借清风老大的图一用

借清风老大的图一用

680的话筒比较变态,检查一下话筒的触角是不是弯了。如果没有的话,重新组装后确保两个触角和主板的触点接触到。你可以安装完后直接试一下录音功能确认话筒是否有效。

另外,蓝色的垫片使用来加固耳机插孔的,没什么大用

触角应该是能够触到的,已经搞了好几次了,触角也够高了,但是现在有个问题是为什么连用有线耳机都不能通话呢,耳机有独立的M,应该使用不到这个的,蓝牙没有问题

看来是M的问题了,求购一个MicoPhone,请大家指点下在那里可以搞到,如果有资源的XD也可以吱一声,谢谢