加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小声的问一下,彩信的收到后图片显示不出来 只有个红叉!

我的750在硬格以后 设置好上网和彩信后收到的第一条彩信能正常显示图片,之后再收到的彩信全都不能显示图片,只有个红叉,这是怎么回事,是我的设置错了 还是和安装的软件有冲突?麻烦知道指导一下!本来我基本上是不用彩信的,收不到我也无所谓,但移动送了我4个月的手机报,没办法显示图片,有点郁闷,已经忍了大半个月了!所以还是发个帖子求助一下!! @/ d" x  d& R7 s  y  g; w
网上搜了半天也没搜到我这样的问题!

用的是(新核心 完美汉化版本20273xip+19202sys)的ROM!

20273不行彩信有bug

LS的,只要是20273的版本彩信都这样吗?

这个问题 好像一直存在 美办法 期待完美版本的出现吧

不是吧 那郁闷了!别的的版本能正常收彩信吗???????

你的机子设置有问题,打个800问问,我当初也是这样的,但忘了如何设置。

原帖由 cjj2588 于 2008-10-23 19:01 发表
, Y3 y3 t& s4 b" o你的机子设置有问题,打个800问问,我当初也是这样的,但忘了如何设置。
7 y5 J5 P, |' P3 l

- p) q! R) e: v' I7 I3 q设置问题?那第一次可以正常显示图片 之后就不行了啊,设置我也动啊!

用19202吧,稳定,完美

楼上的,能推荐一个19202的吗,纯净版的 !8 G5 p+ \0 z" n
我以前刷过几个19202的版本,SIM管理器是汉化成中文的,但不稳定 动不动就死机,别的19202版本稳定但SIM管理器是英文的不好用!, D4 @0 c, J% f8 c# f

9 ]! @/ M) G7 ?7 S8 {' Q麻烦说一下好用点的19202版本,要纯净版的 软件我自己会装!最好SIM管理器是中文的!. t, F' e3 A$ S9 B
谢谢了

我也是一模一样的情况。。简直忍不了。。

我也不行喔

20273的问题啊,我的手机也存在同样的问题,手机报的图片接收不到,是红叉,原来是20273的问题 ,我的蓝牙好像也有问题,不能接收其他手机发的东西,这个问题是20273的问题吗?

同上,我装的是6。1的系统,,,蓝牙也是无法接受别人的,但是我可以发给对方。郁闷

把无线接收文件打开就可以了4 O8 a; d" T3 p. x
用红先生的19202

20273的问题啊,我的手机也存在同样的问题,手机报的图片接收不到,是红叉,原来是20273的问题 ,我的蓝牙好像也有问题,不能接收其他手机发的东西,这个问题是20273的问题吗?

我也是一样!