加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 使用点疯子中秋完全软件包的情况……

第一就是软件包够大,软件够多。
0 c$ h2 [. @+ m/ V) h6 |第二就是重启够慢切换也慢
: p1 X1 ^1 \( e% Q* E8 |# A. l! ?3 v1 K
最关键的是,切换退出程序的时候,屏幕闪。这个正常吗?* x! K6 {9 w' u* R! A# ^9 z4 Y

7 {: a  `. |( M, `0 \8 R" B我删除了很多软件了还是闪。内存删除还剩11M了7 d  \2 U0 X+ t) x+ q

: r/ A# K  P' p/ m1 {1 w& P+ b不想让他闪怎么弄啊。谢谢!

不知道有哪些大软件可以删除啊。基本上用不到的我都删除了。

那些有快捷方式的文件都在卡里的哪个目录里啊?

搞定了。先把疯子的软件包考卡上然后把清风的包考卡上# Y$ c. I; b2 ]5 i! O

, d- p& p# ^9 g, V( l: ^# V先还原疯子的,然后还原清风的; t7 E9 t; m% H0 O/ L: D! U

* V3 Q& M1 r9 ?4 ^  d9 M内存更小了,但是没闪过

原帖由 天海陈 于 2008-10-23 17:16 发表
3 h, X5 a) d, d. W搞定了。先把疯子的软件包考卡上然后把清风的包考卡上& B+ Q- a6 E/ T: K; v

7 f$ [: O  @8 k# g( I" z先还原疯子的,然后还原清风的
: d7 X7 Q" l( [5 Z; m
3 p0 M9 J) Z. I& U7 H& `, z* B4 A内存更小了,但是没闪过

/ l' s* u* B! [, i6 ~, q这样做了就是你在用清风的软件包,不是在用我的,如果想解决闪的问题,等些日子我会更新包,要不你就自己把TAKEPHONE删了就好了,不过得找个按键修复的软件修复一下默认按键属性

不过你的大多数软件还留在上面的,还是方便8 Y0 d) P9 N$ |4 }: q7 v
& O3 k! A1 Z, N
呵呵