加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 650V版中文短信发送重起解决

我的650V用snowmonkey最新版,按作者的方法安装,一直发送重启。硬启重装也是如此,今天重装发现用S版里的CDMAPhoneInterfaceLib_Device.prc文件替换V版的CDMAPhoneInterfaceLib_Device.prc。用RescoExplorer复制到Ram后,收发均正常。有同样情况的XD可以按此方法试试。

评分

172777641 + 5 兄弟 你太有才了!爱你
卒子 + 5 自己摸索,找到解决方案后分享精神可嘉!

坐沙发,非常感谢楼主提供的宝贵经验!!!

再次顶一下表示感谢!

更换了之后我的650V无法发送短消息了

用楼主的方法 可以正常收发短信了,本来一发短信就重启~~

你们都是什么版本的 ? ROM呀?  我的是1.13a的 不 是比楼主还掺  就是复制后 电话开机就重起  

原帖由 383199285 于 2008-11-2 00:17 发表 ! g9 K7 U) W- Y/ H1 j
你们都是什么版本的 ? ROM呀?  我的是1.13a的 不 是比楼主还掺  就是复制后 电话开机就重起  
# p& |! ^/ m  s4 F6 B9 H' @
我用的是清风CDMA Verizon v1.05精简。你的1.13是S版的吧。

650V版中文短信发送重起解决) s# g" B7 Z% n0 L2 y1 |
我的650V用snowmonkey最新版,按作者的方法安装,一直发送重启。硬启重装也是如此,今天重装发现用S版里的CDMAPhoneInterfaceLib_Device.prc文件替换V版的CDMAPhoneInterfaceLib_Device.prc。用RescoExplorer复制到Ram后,收发均正常。有同样情况的XD可以按此方法试试。# f+ ?5 `5 u" E1 u* W. H6 E
谢谢!同样的方法解决了

原帖由 hhll583 于 2009-3-19 10:40 发表 * g/ x- p9 s3 n! i, E& M
650V版中文短信发送重起解决
: n2 W0 M. r/ t% i  R我的650V用snowmonkey最新版,按作者的方法安装,一直发送重启。硬启重装也是如此,今天重装发现用S版里的CDMAPhoneInterfaceLib_Device.prc文件替换V版的CDMAPhoneInterfaceLib_Device ...
# B5 Z+ w5 o4 w) b: O3 h4 N
谢谢!同样的方法解决了