加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500用什么软件播放RM?

如题,用COREPLAYER 好象不行,哪位大侠帮忙推荐个,谢谢了

哪位大哥帮忙解决下啊

必须装个RM插件..  但是效果不尽人意  不推荐 !  MP4和AVI等格式的视频 播放效果在小5上都很不错 没必要放弃长项去选择RM的

AVI最好,还是高清

但是AVI容量太大了,要换个大点的卡了,现在8G的大概多少钱?

8g的卡能支持吗。从小5,的什么地方可以鉴别能读的卡有多大,以前在828中可以直接看到。4 h4 c: J# a3 p8 t, E
8个的class几可以,告诉可以吗。我的火影是rmvb的怎么看呀。

原帖由 aubolong 于 2008-10-28 21:38 发表 / y, e0 U! J5 S& e$ |5 U
8g的卡能支持吗。从小5,的什么地方可以鉴别能读的卡有多大,以前在828中可以直接看到。, G+ P( m0 I9 W
8个的class几可以,告诉可以吗。我的火影是rmvb的怎么看呀。

$ ?1 k3 J$ i5 y4 _4 ^# \可以支持  我的是CLASS4       RM格式及时下个插件效果依然不好  建议转成MP4&AVI

原帖由 zgj133 于 2008-10-28 21:46 发表 1 F+ g3 S0 ^6 U9 K. X& ~

$ M0 k8 C) z5 w4 p* F) [) M/ D可以支持  我的是CLASS4       RM格式及时下个插件效果依然不好  建议转成MP4&AVI
5 p2 T+ b: l8 |+ ]) W
那装换的工作量很大呀。有推荐的好用的转换软件吗。最好是批量转换的。转换后体积是不是要大很多。

不大  RM80M左右的转成MP4  也就18M   我很少用这东西  - -  就用过一次 UCWEB提供的UCV视频转换器  

hehe  斑竹真是厉害 总能解决问题
4 f& t- ]& X' o" q+ t$ N# Y' M- {正愁找不着RM装MP4的软件呢 * j7 X2 g8 n( a. i1 `
谢谢了