加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁的500是在淘宝上买的?

想入手500,
) e2 ?5 z  V7 G2 e- y( }: S可不知道网店哪家好
# C1 t# b$ m8 z7 F, g% Y- Z/ w希望大家介绍介绍  7 R7 P3 ^4 o/ g- `- X6 `4 \$ l
我准备买全新500v   谢谢诶

我的不是

回复 沙发2# youyu594 的帖子

你买的多少米啊?

我的是,

头像被屏蔽

我的是飞鸿移动的淘宝店买的,用着还行

千万别去一家叫“南南伟星”的店子买,我亏死了。

哈哈,sole貌似被小南南给弄怕了,我也是网上买的,14天机,用着还行

头像被屏蔽

我是在金家藩买的,除了贵点,其他还不错

原帖由 985107 于 2008-10-23 22:04 发表 # C9 p* N% ?( ^# k" \9 F
建议在淘宝 郭耀光 买
) G$ I% B& J4 R5 e5 m# J
麻烦改下 。  直接讲在哪买就是。

原帖由 zhxwch 于 2008-10-23 22:36 发表 5 P. o/ v$ b! s* v/ Q" q8 R
我的是飞鸿移动的淘宝店买的,用着还行
6 k- C6 G$ G8 J
好像现在飞鸿现在还是1380,但华英雄已经便宜了200了...

我在华英雄买的,很好

本来我也打算在华英雄买,但是后来听说口碑不太好,就改飞鸿了,贵一点用得安心..

我也是在淘宝上刚买的,1050元,“全新”的14天机,因为输入法问题,昨天刚刚退货

在输入法问题没有彻底解决前,不推荐500V

淘宝 郭耀光 买..我的也是机子不错

我的也是在网上买的 14天机 不错 968RMB 成色很新的 外观只有轻微的 几处划伤 才入手两天 目前还好了 电池是原装的 个人认为 哈哈 就是多买了个 原装充电器 感觉亏了 哈哈 我觉得 本人电话很多 消息不多 所以 输入法还好 又不是不能用 感觉满适合的 没有完美的东西嘛
  ~! v% {( Q3 b. b: s
, Y+ \% M; o) K. H8 ?9 s& @问下 1、怎么输入 下划线啊  _ 1 u5 j: s. B. w! x! T
         2、中文ROM下 可以改成 全英文嘛 不要输入中文了 不就没有问题了 哈哈

我的机器也在郭耀光那里买的,,中文内核,,当时买的1350 ,,全新全套。。机器不错,老板人也好

偶是在tompda数码呆那里买的,淘宝店

我 850 买的  哈哈  # Q' H# O: L5 S0 t
" F  b  }3 ^( [3 A& w: |6 v2 Q

( {) [+ ~- V2 ^, o0 d7 _+ z英文ROM  只装了个中文支持包  其他不装  默认就可以收彩信 很不错  就是速度慢

淘宝上都退了两个了,其中有郭和naniangiuji,郭的机器摄像头不行退了,另一个机器没有问题,电池是论坛里说的组装,均为键盘倒置。又谈了10几家,现在再和爱余买今晚发货

我的也在小郭那买的,1000块。, K; h6 N7 E+ m2 M& Q7 U: l
YZ倒置的,状态很好。6 ~  Y+ [* X8 ^2 O1 y
摄像头可以的。
+ U" _$ c' P$ S& V; g就是这个输入法整死人。

我在nanianqiuji买的,耳机孔,崩了个角,退了。

淘宝买东西找我啊MM!

我可以帮你代购帮你识别真货假货!包准以最底的价格买到你想要的东东!要要联系我哦!

淘宝1250买的.

:)1 我是的,1500,贵了对吧?4 L  ]: G2 o1 A1 o" D  u
不过货确实是全套全新原装的,从机子到配件到包装没一点含糊。
) l5 `# R, A( x$ x3 [: ]呵呵,也安慰了!

我朋友是到淘宝郭耀光哪买的,说老板人不错,介绍我过去买,不过我玩他买的玩了几天就腻了,哈哈,暂时先不买了。准备多搞点钱买个钻石玩玩

我也准备在华英雄那里买 1199现在的价格。大家说说那里怎么样啊。

回复 29楼 sundh228 的帖子

如果你想到华英雄那买,不如买我的,我是在华英雄那买不到8天,全新全套,1000,送2G金士顿卡,精美手机套。我想入手IPHONE 。我是在广州 QQ58296464