加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎样将SD卡的程序传到手机里?

求助个位胖友,我非常不容易的将程序下载到SD卡中,想传到手机上,可不知道该怎么传?另外,我下载程序的时候有的程序并没有上。例如:装机软件大礼包等,我的SD卡上默认的目录是PALM,然后打开有两个子目录LAUNCHER和PROGRAMS,我不知道该装哪一个,反正乱装,有时出来,有时就没有,另外。怎么将MP3设为铃声,谢谢了,各位胖友,给你们添麻烦了,不好意思,可我也有点急

怎样将SD卡的程序传到手机里? 用explorer软件。( _9 z" B5 S* F% c% `
mp3的铃声需要  铃声管理软件,新增铃声,将sd卡里面的mp3选为铃声,建议mp3文件不要太大,我的一般在600k以内

唉,如果没有时间折腾的话,用PALM真是受罪啊!
: V9 L  A3 R: p& k9 e
; m1 T. }% F2 P2 r7 P4 o! f$ j如果没有一点基础的话,别人和你说也不一定懂啊……软件大礼包里应该有说明的,把它放卡上,再到手机里找到备份软件,恢复一下就行了,其他的还是等你不急的时候看一下置顶帖吧

搜索Myinstill 很小的软件 在SD卡下建立个instil文件夹就OK了 以后把要装手机里的软件装卡上 在操作界面点击myinstill就OK了
, u% `6 `6 ^5 n- ~1 @  e就是超级版主说的 没时间整palm真的很受罪 我是花了2个通宵的时间,现在常用软件方面基本才没有啥问题了

说白了 像600 650 680刚到你手上就是台裸体的机器 打个比方就是刚刚DIY好的电脑主机 要安装界面 安装软件 也就是说这些用PALM OS的机器基本上运行什么程序都是需要通过软件扩展的 但是好处就是开放式OS 你想怎么整就怎么整 喜欢玩机的人应该首选PALM
- E# R) t' ]. R$ d+ K! z我个人喜欢的顺序是一PALM OS 二 linux(用过moto的E680I和V8)三 黑莓 四WM 五才是SB

玩了几年WM,这个月的入的650,感觉650爽多了!

用reso的资源管理器啊