加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手71后最怀念的还是650的聊天式短信!

换71两三周了,一直都怀念650的短信界面,目前用的一个sms号称模仿IPHONE最像的,其实很一般,只是阅读短信的时候有聊天的风格,写短信是单独的界面,自动标记为已读也不是很灵,然后呢,那个工具还不能接受彩信,总之与650的界面差的太远了。而且写短信内容时不能从通讯录中选择手机号码插入。朋友们经常喜欢找我问别人电话,看来这下我要麻烦了。: ?% ]4 e- e9 O! K
其它的方面还是很不错的,其实总体来说s60和palm都相差不多,我想成熟的智能都是差不多的。不过s60的多任务并行给我映像深刻,音乐播放的效果还是不错的,最重要的就是比650的铃大多了,振动也明显的多,根本不会再漏电话,除非没有拿在手上。哦,看惯了650的服务灯来了解手机状态的我还没发现71的事件提醒功能,毕竟偶尔漏个电话、短信的,目前从手机外观上还看不出来,71的那个呼吸灯不算特明显,呵呵,总体感觉就是这样。顺便 说一下,threadsms谁有?

对话短信的确还是不行,我也很怀念~
; o% X$ h" s% D3 V# m2 V; m$ Y; P$ R" A7 n: u
不过总体上来说71还是很不错的,目前为止我还是相当滴满意

用飞信吧,也不错,还稳定,除了不能接受彩信

是啊,难道不可编个软件出来解决吗?

呵呵,treo自有让人留恋的地方,但是71更让人赏心悦目。750现在打开飞行模式,给闺女当玩具用了,同时在闺女那儿服役的还有我心爱的th55, 我觉得我闺女还真是挺幸福的。

s60 3.0有短信聊天软件啊

真是怀念650,同样的感觉,可惜啊,或许精典将不在有啊

e71的铃声比650大吗?650装了铃音增强以后可是不小的音量哦,e71比650还大吗?如果大的话我马上入一个。

e71比650还大吗?如果大的话我马上入一个。
; P+ O6 Y8 c% U( z; p3 T5 S* ]$ U你是指铃声还是体积?铃声不知道,体积那是绝对没有650大

我也很怀念那种短信聊天  就像QQ一样

680没有短信聊天么?! d; U; r+ X5 E
正准备入6808 L( M) v' _* N: c$ u
俺的650用差不多三年9 E/ ]8 |1 A2 N0 c1 J5 L  J+ c. Y  k
其他都好9 j( @) ~: [8 V0 u6 L
现在慢慢通话有点问题
5 F( }( W5 w5 y) h- [& x+ {/ Z" o. K另外那个2.5插孔8 z/ G0 D' n* o& A
超级垃圾

自从用了e63以后很少发短信了,基本一直挂着qq msn 飞信,都是聊天界面了。所以没有650的短信聊天也无所谓了。e系列还是非常不错的,省心好用,可以替代palm了,wm更是连碰都不想碰了,呵呵

i-sms很好用,不是太挑剔没问题的
! ]0 t( |% U( f" B* J而且作者一直在更新

楼上的这第一帖发的可够早的啊

厄·········超级潜水艇····

Love 650