加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于通话时关闭屏幕亮光

我用的是680  电这叫一个费啊 亚太版本的  基本一天一充  通话到是不少  所以想着办法节电  我在手机系统设置里找到了  屏幕设置  提示我说  通话时按电源键可以 关闭屏幕  ; k: J; S6 u. b
(平时通话时 屏幕一直是亮的) 我想知道  电源键是哪一个  说明书是英文的  看不明白 。。。。希望好心人尽快答复  感激不尽   虽然这问题看着有点弱。。 谢谢
4 ~( \/ A/ ^& M8 G, E4 J) Q" z还有就是如何让这手机变的更稳定啊? 我刚买的  有时自动重启  该用哪个版本的ROM

刷清风的版本吧,本来就有自动关屏

你可以用HobbyistSoftware公司出的Technician软件,里面支持通话时自动关闭屏幕或者手动关闭屏幕。亚太版的treo 680可以刷最新的香港官方中文版rom,稳定没的说,就是慢一些。如果追求速度及超大的DBcache可以刷精简版的rom,给你一些网址参考:% _6 u; N6 Y# `, x
http://www.treo8.com/bbs/thread-35748-1-1.html          这个是精简rom的网址
0 h: e( M, |6 [" Ghttp://www.palm.com/hk/ie/suppor ... oads/680mr_win.html        香港官方中文版rom,选择那个ecc版本是中文版

我现在是菜鸟的菜鸟   在按手机键盘的 喇叭还会出沙沙的声音 是机器问题么

还有就是哪有 能用的来电秀   谢谢大侠们了啊