加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问问大家都用几G的储存卡,什么牌子的?

如题~~~我用的金士顿2G~~请问最大可以插几G的卡?市面上比较常见的哪些可以用?2G不够用呐..。

同样的牌子和容量,但目前没发现能把什么东西用得完这容量。有个意外就是我没有完全弹出硬件时就拔下卡之后就没法读写了,怎样方法都试过都没用。但意外总是来得那么突然,丢抽屉一个星期后今天插电脑,一切正常,这前的文件都在。难道此卡有自动修复功能,神卡呀!

我今天刚买了个KINGSTON的8G卡,这下放什么都不怕了

我用金士顿4G卡

我用sandisk8G 当时买kingston没有8G的

pny 2g············

没卡  呵呵

pny 2g我也是

主要是金士顿真卡难求啊

金士顿1G卡

1g。多了没用。电不够用

杂牌 256组卡 用了1%不到,不知道该放些什么进去。。。。

金士顿1g的,现在发现不够用,主要放了歌曲和视频mp4的,坐车坐船可以看看美剧,当然自己先转换了

8G 金士顿

能上网查是不是真卡呀,为什么我的卡质量那么差呀,时好时坏。

金士顿最高几G啊?各位有没有介绍诚信点的卖家?

今天刚买了个KINGSTON的4G卡 HC ,CLASS4 ,55块.  本来要8G的 要130,忍了

楼上的在哪里呀?这么便宜$ x6 R1 p) D" g! [* M/ ]9 m
我也就半个月前买的KINGSTON 2G的卡就花了55呀2 {9 d& Y: I1 y5 e
小五支持8G的卡吗?早知道我也买个大点了% }) Z. y: J" |/ i0 r* W
还以为只支持2G的卡呢

原帖由 zgj133 于 2008-10-27 14:49 发表 % e8 ^" N. ^4 [* R7 e5 n9 c) F
8G 金士顿

; {6 {3 K" ?6 _$ ?8 v2 K) S9 v+ V翼是在哪买的?可否推荐一下呢?

8G的?我之前看泡泡还不知道是中关村上的参数里只说支持4G而已啊!) ?' V& g9 D& Y) I' K0 J& e; T
问一下上面的筒子,8G的支持好吗?
: z  `1 R2 R! W5 w之前用诺家的机子是要打折扣的。说支持4G的其实用2G最稳定,速度也快。
# ?+ X6 t* }. D2 f' F4 W小5呢?盼解,正打算买个大容量的卡,现在用的1G的装个导航地图就不剩了啊!

原帖由 xiaoyou913 于 2008-10-29 11:56 发表 ' U9 ~6 L0 B' H6 t
楼上的在哪里呀?这么便宜# l& U' z" n8 A) J
我也就半个月前买的KINGSTON 2G的卡就花了55呀
% Q  f8 w# ~6 E7 h6 P. ~, M小五支持8G的卡吗?早知道我也买个大点了" e! N7 J4 E3 S* N  a/ M
还以为只支持2G的卡呢

+ T6 g  e2 D0 t1 t  n- [/ D% C7 p$ y3 B+ M, _% I6 o, ^& y
- Q2 O" C6 ]1 k6 S3 s6 G
在赛格,4G的还好了,便宜,速度没有影响.很快. ''版主的都是8G了,哈哈   很好,很强大,就是电池的性能不咋样.