加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于声音首选项中的短信提示报警铃声

我选择了声音首选项中的短信提示报警,这样当有新的短信进入,而我未及时查看时手机会提示我要及时查看,可有时我明明查看了,他还是会像我没有及时查看那样响几声铃声,我非常不解,看看屏幕上又没有任何提示和符号,不知手机为什么要响?# E, ?! L, z- d8 G+ L
好像有时发完短信,也会响提示铃声,但这个记不太准确了。总之就是想知道手机为什么会响,因为屏幕上什么都没有。

没人帮忙?自己顶下

如果你的短信是即时显示在屏幕上的,你看完后进入信箱然后再退出来,可能就不会出现这样的问题,我每次倒不是有短信铃声提示,而是左上角那个短信提示总消不了,我进入信箱再退出就好了,你试试这样行不?
/ e  @2 H1 n2 V3 b1 T2 U4 U你看看你是不是开了短信回执,如果开了,成功发完短信也会有信息回执给你。

虽然回答的好像不是我要问的情况,我也不存在楼上讲的情况,但还是谢谢您!