加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求助软件高手进

我刚买 一个650可我没有找到软件请高手指教
& Q# t$ \" p$ u$ K4 V, a0 m- _我想要电影播放软件和拼音输入法
1 `$ M' h3 i: i7 Q) V可以告诉我怎么装输入法的嘛?我装个在卡里看到以有输入发了但是在控制里就怎么也看不到那个输入发怎么办那???8 Z% J0 `2 {. G
我装过(梅花、掌易),而短信里就是怎么也没有输入法& W% I5 X7 g( e( N! M  d0 t
还请问怎么在电话本里查找电话了??

装了输入法要先找到输入法的那个图标 然后启用 才行  v( P+ h% W: N( [) g: s- U) ?
/ k' M" g% b) n; ]2 B0 S
电话本查找的话装中文伴侣9 s9 R& w8 |1 Y# W4 g

2 `' q9 F% a: G2 V  Y9 L7 b; p看电影装coreplayer

在线等4 x1 ?5 ^. ~2 X3 j6 h: I# B( B
我看见那个图表了的,也起用了就是用不起

输入法怎么可以装卡上呢?这东西是要装内存的。! L4 x: j( n' o3 ?' b# p0 r
$ s6 l& q- {8 P1 I& \1 I9 U
先看置顶的新手入门贴,然后学会有问题使用论坛关键字搜索,还是解决不了的话,发帖之前请先看清楚版规对发帖标题的要求。
/ G! L6 g# a3 O
1 x0 H3 W) U2 n4 H2 ^% G% _0 d本想扣你分的,算了,又是一个不看新手入门贴就折腾的人