加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro充满电火车上关机一晚上就没电了

我的Centro,充满电以后上,十点多关电话还有90%的,到早上七点多就没电了,不是偶尔,出差来回两次都这样的,谁能解释啊????是开的飞行模式待机的,没有使用,就是放着````````

火车上信号不好、基站切换频繁
8 y7 m  v( C8 P2 J2 N2 J9 E
" B* p9 @: Y; l! b1 d或者电池本身的问题?

人品问题!" h5 d8 D% {6 f1 r1 ]' b
# z+ e) {8 a8 R& g3 P2 a( _( O$ R1 p/ x
你说开着手机还会耗些电,说的过去!
; N5 H8 U0 ^+ U% y) D# A- b, s
0 e- ?7 H6 I, t2 o2 [$ J% t已经关闭手机功能还那么耗电,肯定是人品问题,哈哈,我的很正常。
# s' L6 K- j7 k: c/ P6 o2 \2 |% F6 H3 T9 H" z# |
是不是手机电池有问题呀???

我开机都能挺3天。

应该不是电池问题,因为平常待机都没问题的/

我也遇到过掉电特别快的情况,基本上都是因为软件冲突造成的。LZ可以仔细回想出现这种情况前后是否装过什么软件,然后将该软件删除测试一下就知道了。

应该是软件造成的,centro即使不飞行一晚也就耗3-5%电

谢谢各位指教,已经硬启,只装了需要的软件,没有刷大虾的软件包
& x4 t+ f; O4 q8 h& N9 b2 g+ z6 z今天晚上准备乘火车进行测试~~~~~~~

太有才了

信号不好是造成很费电的原因,如果你开着GPRS那肯定就会更快的没有电了。

装天气预报了吗7 u6 ?+ @$ p5 C0 w: |
如果装了可能是它的问题

xd啊,我的昨晚也出現了,12點的時候拔下的充電器,早上6點半就被電量低的報警叫醒了,只有4%了……2 k# [. K/ e4 e
我昨天裝了agendus pro 12和設置了一下versamail……
, S( R5 v- o9 o$ n+ L6 V- ?: P" ~# {% f7 g2 o8 ^' F$ N+ G
但agendus裡面的天氣預報什麽的,也沒有辦法關啊,而且也沒有設置自動更新之類的

受教呀

后台程序开启太多

哈哈,我的Centro已经不晕车了.

手机的电池是不是也旅途劳顿?

我也遇到过,应该是软件故障导致没有关闭屏幕

http://www.treo8.com/bbs/thread-97980-1-1.html& T' g' Q2 X, i2 R- c
可能是这样的